Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ВОПРОС

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ВОПРОС

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).

ВОПРОС

Меня зовут не Данил, либо ник пишите(Vusale), либо правильное имя, пожалуйста.
    я что то не понял,с логон2 что то изменилось? ты имя поменял? когда работали вместе,потом на разных логонах,твое имя было Данил или имя поменял? или Ваншот просто так тебя называл Данилом и пол стафа?
    и что за гонор?
    И если тебя Звать не Данил,Даниил - то зачем столько лет Обманывать? что за детский сад

Укажи правильное имя свое и я буду тогда писать правильно твое имя,сколько лет к тебе обращался как к Данилу,даже будучи ГМом,ты откликался на Данила.

И не закрывай сразу темы,я не могу тебе ответить,получается диалог виснет с большими вопросами.

С багами в трекер, в тикетах жаловаться на нарушения смысла особого нет, форум и заявка по форме, либо просьба о проверке.
    Жаловаться в тикетах есть смысла разве что на ботов.
    Просьба о проверке с моей стороны постоянно звучит - Видео Доказательства и пруфы я предоставляю - мне не лень спрашивать у ГМов оффы,если вы не компетентны,фраза АКТУАЛ - вычеркивается сразу если бы ты играл на оффе времен Лича или раньше,но если и тут доверия нет,то можно задавать вопросы более конкретно тому же ГМу с оффы,либо ищем в Ютубе,ВИКИ И Т.Д - баз знаний очень много.
    это я ссылаюсь на Кладбище у Стальгорна,где ты сказал что инфа с актуала оффы,тобишь ты сам не знаешь как правильно должно быть,но уже заранее отрицаешь тот пруф чтобе предоставил пользователь
    Но если бы ты проверил сам,что пруф верный на 100% и не менялся с ЛК ,то .... вывод,раунд.

Смотря что за баги, далеко не за всё банят, далеко не за всё.
    то что не за все банят,это и ежу понятно,можно правила проекта почитать.

БАГ который дает преимущество над другим игроком с целью выгоды в каких либо ситуациях, при этом игрок осознает что он делает,влияет на игровой процесс,то тут явно Бан.
    Я другие Баги тут не заливаю,типа Квестер не там стоит или весит или под текстурами.Заливаю атуальные баги пвп составляющей.

Да, бывает такое в некоторых случаях.
    А вот я - нет,создаю темы,пишу тикеты,поднимаю вопрос чтобы ВЫ знали о проблеме -которая мешает играть ИГРОКАМ на проекте.Так сказать принимаю участие в жизни проекта,но видимо кому это надо?

Наказан, 60 дней бана.
    Спасибо ДАНИЛ
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 17.12.2019 в 19:57.

Эксперт Аватар для Мутант
    Поблагодарил(а)
    649
    Получено благодарностей: 749 (сообщений: 302).
    2 "и"?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Получено благодарностей: 25,110 (сообщений: 13,287).
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    И не закрывай сразу темы,я не могу тебе ответить,получается диалог виснет с большими вопросами.
    Для личных вопросов есть личка, в нее и пишите.
    Просьба о проверке с моей стороны постоянно звучит - Видео Доказательства и пруфы я предоставляю - мне не лень спрашивать у ГМов оффы,если вы не компетентны,фраза АКТУАЛ - вычеркивается сразу если бы ты играл на оффе времен Лича или раньше,но если и тут доверия нет,то можно задавать вопросы более конкретно тому же ГМу с оффы,либо ищем в Ютубе,ВИКИ И Т.Д - баз знаний очень много.
    это я ссылаюсь на Кладбище у Стальгорна,где ты сказал что инфа с актуала оффы,тобишь ты сам не знаешь как правильно должно
    Информация с БФа на Личе, мало кого интересует, т.е то что вам ответил ГМ, о том как работает та или иная вещь на офе != что оно работало так на 3.3.5а.
    Опять же пишу, в 100й раз, со всеми багами нужно обращаться в баг-трекер, не в раздел х100, не в тикеты(к слову когда тикет создаете об этом написано в виде системного сообщения), а в баг-трекер.
    Но если бы ты проверил сам,что пруф верный на 100% и не менялся с ЛК ,то .... вывод,раунд.
    Вывод: в баг-трекер, я не разработчик в мои обязанности пока что не входит исправления каких-либо ошибок, или проверка баг-репортов, максимум, я передаю информацию разработчику, и уже с тем же разработчиком обсуждается баг это или нет.
    БАГ который дает преимущество над другим игроком с целью выгоды в каких либо ситуациях, при этом игрок осознает что он делает,влияет на игровой процесс,то тут явно Бан.
    Я другие Баги тут не заливаю,типа Квестер не там стоит или весит или под текстурами.Заливаю атуальные баги пвп составляющей.
    Не вижу репортов в баг-трекере логон, также в разделе нарушителей от вас нет необработанных тем по каким-либо нарушителям.
    Тикетами на х100 с момента слияния серверов занимается EvTech.
    А вот я - нет,создаю темы,пишу тикеты,поднимаю вопрос чтобы ВЫ знали о проблеме -которая мешает играть ИГРОКАМ на проекте.Так сказать принимаю участие в жизни проекта,но видимо кому это надо?
    Выше ответил касательно выделенного
    Спасибо ДАНИЛ
    Даниил, Даня, никто меня не называл Данил из стафа логон2.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Даниил, Даня, никто меня не называл Данил из стафа логон2.
    Даниил, а также Данила,Данил – это две формы одного и того же имени.
    как то без разница,не хочу копаться в инете насчет твоего имени и что то тут доказывать и т.д

какая то детская претензия

спасибо за Твои ответы,хотя мог бы еще тонну текста написать про актуал,лк,бфа,бк,однако какой толк?(вся инфа есть в инете)клоз/спасибо

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Получено благодарностей: 25,110 (сообщений: 13,287).
    Даниил, а также Данила,Данил – это две формы одного и того же имени.
    Нет, это два разных имени, я лишь поправляю тех кто криво пишет, + шок х2, слышать от тех кто со мной работал во времена л2.
    спасибо за Твои ответы,хотя мог бы еще тонну текста написать про актуал,лк,бфа,бк,однако какой толк?(вся инфа есть в инете)клоз/спасибо
    Если есть вопросы которые адресованы конкретно мне, их можно писать в личку.

p.s я не отрицал что некоторые моменты работают 1 в 1, что на bfa, что на личе, но проверять, что и как должно быть, это задача девов уже в баг-трекере, от того что я передаю репорты им в личку из раздела х100/x5/x5cata, лучше не становится, тем более разработчикам, + репорта в правильном месте, дев может пообщаться с тем кто репорт оставил, или уточнить какую-либо информацию, когда я передаю инфу из тикета к примеру, такой возможности уже нет.
    Последний раз редактировалось VúSale; 17.12.2019 в 20:59. Причина: p.s

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

6. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Tallenwar (17.12.2019)