продано) и дурачков попрошу пойти в одно красивое место))
продано) и дурачков попрошу пойти в одно красивое место))
Последний раз редактировалось †Аня†Бензопила†; 18.12.2019 в 22:42.
Дабы есть возможность чекать персонажей в личном кабинете, чекать их шмот, имущество (ап, хонор и тд) и ачивы, хотел акцентировать внимание на то, что ты пишешь, мол фул бис пве сова, с множеством нонсетом (цитирую: ...которые можно найти в лк)- этого нет. Не бис РДРУ пвп, нет шмота на рдру в пве- ОТСУТСВУЕТ, сова пвп?- нету. Типа, один спек за 2к? XD
Проверяйте персонажа в игре и в ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ. Вердикт: говно!
для человека котроый думает что 3 духа и 2 крит это не бис то сходи подрочи) собирается это на доп рес, я не писал про пве шмот на рдру кроме фул нонсетов) если не видишь слова нонсеты а затем текст на рдру то ты красавчик)
найс выкрутился. но как не верти, бис это
5а8 на сову, 5а8 на бревно; отдельные сетовые шмотки, а не смежные. не знаю, почему ты сопротивляешься... ты же не купишь пала 3а8 холи и 2а8 ретри... ДОПРЕС ЧЕ УЖ.
удачи кнчн новому владельцу, но он погорячился
кто купил дру?отпиши лс)вопрос есть)
Аут. Выйди и зайди в себя обратно. Каждый имеет право на мнение и критиковать то, что тебе не нравится- не высокого ума дело.
Если встал на защиту продавца- гц, флаг тебе в руки и бегом третей волной. Если тебя устраивает ценник- без базара, покупай, хозяин барин.
Но тип базарить за то, как я гоняю или как гоняет кто-то другой- себя не уважать, ибо как там говорится?- "кто как хочет, так и дрочит"; поэтому вопросы ко мне должны быть по минимуму. Пытаться как-то выпендриться и показать какой ты "знаток" класса тоже весьма тормозная затея. В каждом сете будь то фул а8 дд/ фул а8 сап/ гибрид челик может показывать красивую игру. НО! Что берётся у приста в дабл сет?- голова, плечи И ИНОГДА нонсетовая грудь на спирит. Шаман- аналогично. Два, с*ка, куска сета из не основной ветки! Тут же три куска рестора и два куска совы. Мне просто интересно, как можно не догнать, что это не "фул бис сова" (как писал продавец), это далеко не бис. Океш... PvP контент разобрали. Теперь PvE- нон сеты, которые необходимы дру?- Нету, хотя о них была речь, но бл*, я не увидел их. Обвес да, но он не фул. Нонсетов нет. Ко мне какие вопросы, если я по факту разложил, что выше, что сейчас?