Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Часто задаваемые вопросы - х1 PvP

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 17).

Доброго времени суток!
    Из-за частого повтора однообразных сообщений решил написать самые частые вопросы относительно реалма. Прошу строго не судить (не банить, в смысле).

1. Зачем вообще создали сие... творение?
    Посмотрите на онлайн и очереди х1 ПвЕ и поймете, почему.

2. Почему так мало народу?
    Все привыкли заходить туда, где больше народу - в данном случае на x1 PvE. Со временем это пройдет (благодаря тем отважным людям, которые не побоялись играть на малонаселённом игровом мире). Помните, что онлайн и заселённость игрового мира зависит исключительно от Вас!

3. Когда будет трансфер и донат?
    Явно нескоро. Игровой мир нуждается в своем "костяке", который на данный момент отсутствует (см. п. 2). Обратитесь к Представителю Администрации (Kodekc) или Старшему Игровому Мастеру пространства игровых миров logon3 (Ulula) для получения дополнительных сведений. Также следите за темой "Актуальные новости от администрации".

Новые вопросы будут добавляться по мере их появления.
    Я НЕ ВЫДАЮ СЕБЯ ЗА АДМИНИСТРАЦИЮ! (ибо ловил баны по подобной формулировке, хотя на самом деле такого не было)
    Their sanity I'll shatter; their dreams of conquest I will destroy.
    Your future is grim.
    The worst is still to come.

Активист
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    я думаю, что ещё одна причина почему нету новых игроков это то, что не сделали бесплатный трансферт. Поясню почему: смысл человеку переходить на клон своего же серва с такими же рейтами, если у него на первом серве 80 фул пвп, тем более на серв с онлайном 100 вечером? да даже те кто имеют 20-79 лвл наврятли бы пошли. вот и получается замкнутый круг: народ не идет из-за того, что мало народа и это бессмысленно, а мало народа, потому что никто не идет и никакие акции не помогают -_-
    Последний раз редактировалось Фуэгоджин; 04.08.2012 в 14:17.

Заблокирован Аватар для aniyar_kz
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от id_steamhater Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Из-за частого повтора однообразных сообщений решил написать самые частые вопросы относительно реалма. Прошу строго не судить (не банить, в смысле).

1. Зачем вообще создали сие... творение?
    Посмотрите на онлайн и очереди х1 ПвЕ и поймете, почему.

2. Почему так мало народу?
    Все привыкли заходить туда, где больше народу - в данном случае на x1 PvE. Со временем это пройдет (благодаря тем отважным людям, которые не побоялись играть на малонаселённом игровом мире). Помните, что онлайн и заселённость игрового мира зависит исключительно от Вас!

3. Когда будет трансфер и донат?
    Явно нескоро. Игровой мир нуждается в своем "костяке", который на данный момент отсутствует (см. п. 2). Обратитесь к Представителю Администрации (Kodekc) или Старшему Игровому Мастеру пространства игровых миров logon3 (Ulula) для получения дополнительных сведений. Также следите за темой "Актуальные новости от администрации".

Новые вопросы будут добавляться по мере их появления.
    Я НЕ ВЫДАЮ СЕБЯ ЗА АДМИНИСТРАЦИЮ! (ибо ловил баны по подобной формулировке, хотя на самом деле такого не было)
    а ты не думаешь что ты переборшил ? создали мир так как что бы было интересно. кому интересно сидеть в очереди 500 чел и ждать когдай зайдёт на х 1 пве
    Язык мой – враг мой, прежде ума рыщет, беды ищет.
    Тише едешь – дальше будешь от того места, куда едешь.
    С пчелой поладишь – медку достанешь, с жуком свяжешься – в навозе окажешься.

Ваши права