Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сэрлинарий & Рауф

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Post Сэрлинарий & Рауф

Не понимаю почему была закрыта тема без ответа и какой- либо реакции со стороны администрации про мою пермаментную невозможность войти на мой собственный аккаунт. ( см написанную мною же тему здесь, Сэрлинарий). Никто... Никто из администрации даже не удосужился ни там ответить ни связаться со мной хотябы через форум. Почта к которой привязан был аккаунт следующая ( указывалась к стати ГМу, но реакция нолевая) Gridnev_Oleg_@mail.ru
    Повторяю суть в кратце: войти с середины января на свой ак не могу, сообщений на почту не приходило. Хочу вернуть персов своего аккаунта на х15 ( oleg 007) Ещё точнее- вернуть себе ВЕСЬ свой аккаунт! Если более подробно желаете посмотреть суть проблемы- смотрите мои предыдущие темы по этому вопросу на форуме. Ну или свяжитесь со мной. НО! Админы и администраторы или как вы тут называетесь.. Не отмалчивайтесь! Не закрывайте тему просто так- отмахнувшись! Хотя... Вы тут бояре- хозяева... Но опять же повторюсь- если вопрос только в деньгах и сумме нолей в конце счёта за восстановление- то для меня это не вопрос. Я работаю вахтово и следовательно игра на " ознакомительном сервере". Для меня- лучшая возможность. Ибо имею возможность играть только в межвахтовый отпуск и выходные между вахтами.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Эм...
    у вас увели аккаунт?

Гуру Аватар для LadyBoy
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 142).
    Мои две копейки на это счет.
    Аку 2 года, такие старые аккаунты имеют мыло вида robot@wowcircle.com, если его в нужный момент не сменили, значит он скорее всего уже не привязан.
    На аукционе в личном кабинете выставляются старые заброшенные персонажи, сам листал и некоторые ники знакомы, а люди, которые играли действительно забросили.
    Возможно и ак в связи с этим накрылся, лишь мои домыслы, не воспринимай близко к сердцу.

Эксперт Аватар для Psychozzzz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    вернуть аккаунт можно одним способом - восстановить пароль на почту.
    не приходит пароль на почту - нет аккаунта.

администрация не занимается возвратом аккаунтов и персонажей.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    16
    Тякс... Вижу кто- то " снизошел" до моей темы!) Ура, ура... А теперь опять по делу: Ак есть наверняка в памяти сервера ( или как оно там, тут админы специалисты). Раз есть система продажи старых, заброшенных аков с персами, значит в памяти они есть! Вывод: я согласен ( и всегда это повторял). Выкупить у администрации свой собственный аккаунт! Он не украден, им никто не пользуется. По сути после дос атаки на сервер январской зайти не могу. На почту ничего не приходило. Я более чем уверен, что этот вопрос вполне тех состав администрации может решить. Более того, пальцы веером не кручу ( мол это типа ваши проблеммы, дос атаки). И безвозмездно вернуть не прошу ( готов за это сделать " пожертвование" серверу). Администрация возвратом аков не занимается? Ну и ладно). Но продажей аккаунтов она то занимается! И я готов выкупить свой собственный аккаунт со своим собственным логином!. Сумма будет выше стандартного выкупа? Ну и ладно я к этому готов!). Не ужели администрация не пойдёт даже на такую пустяковую , но прибыльную сделку?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    16
    Я за темой всё ещё слежу, но ответа так пока и нет...

Ветеран форума Аватар для Robozombie
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 102).
    Цитата Сообщение от Сэрлинарий Посмотреть сообщение
    Я за темой всё ещё слежу, но ответа так пока и нет...
    то что вы предлогаете - маловероятно. Если акк не взломан, а просто пустует из-за вашей забывчивости, через 2 месяца с момента последнего входа персонажи попадут на аукцион. Там вы их и сможете отыскать.
    Если думаете что вас кто-то опередит, персов 80 лвла там мало кто покупает т.к. нет никаких данных об одетости. Удачи ;)
    x25 Robozombie забил на вов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    16
    Тема забывчивости преписанна ко мне Вами, сэр, абсолютно ошибочно

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Цитата Сообщение от Сэрлинарий Посмотреть сообщение
    Тема забывчивости преписанна ко мне Вами, сэр, абсолютно ошибочно
    Вы занимались фродом?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    16
    Что такое фрод?

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Администрация не занимается восстановлением аккаунтов, не напоминает вручную пароли, не меняет мыло и не восстанавливает вручную персонажей.
    Аккаунт можно вернуть только одним способов - восстановление пароля через мыло
    Если мыло сменили - акк НЕ вернуть. Никак

Ваши права