Не понимаю почему была закрыта тема без ответа и какой- либо реакции со стороны администрации про мою пермаментную невозможность войти на мой собственный аккаунт. ( см написанную мною же тему здесь, Сэрлинарий). Никто... Никто из администрации даже не удосужился ни там ответить ни связаться со мной хотябы через форум. Почта к которой привязан был аккаунт следующая ( указывалась к стати ГМу, но реакция нолевая) Gridnev_Oleg_@mail.ru
Повторяю суть в кратце: войти с середины января на свой ак не могу, сообщений на почту не приходило. Хочу вернуть персов своего аккаунта на х15 ( oleg 007) Ещё точнее- вернуть себе ВЕСЬ свой аккаунт! Если более подробно желаете посмотреть суть проблемы- смотрите мои предыдущие темы по этому вопросу на форуме. Ну или свяжитесь со мной. НО! Админы и администраторы или как вы тут называетесь.. Не отмалчивайтесь! Не закрывайте тему просто так- отмахнувшись! Хотя... Вы тут бояре- хозяева... Но опять же повторюсь- если вопрос только в деньгах и сумме нолей в конце счёта за восстановление- то для меня это не вопрос. Я работаю вахтово и следовательно игра на " ознакомительном сервере". Для меня- лучшая возможность. Ибо имею возможность играть только в межвахтовый отпуск и выходные между вахтами.