Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут на 55 дней за вход в игру глянуть что там сегодня по РТ [UNBAN HIM]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Мут на 55 дней за вход в игру глянуть что там сегодня по РТ [UNBAN HIM]

Здарова. Щас будем ковырять брюха бича капьём!

1. Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте:

Скрытый текст

kCpnKnJ.png
    [свернуть]

Да-да, мут на всех персонажах, тиран ликует.

2. Дата бана/мута
    rRpzF1j.png

3. Кем был выдан бан/мут: Dizerxnova

4. Причина бана/мута: Мошенничество

5. Обстоятельства бана/мута:
    Кароче, по фактам. Захожу я так невзначай посмотреть, а что там у нас сегодня по РТ, ну и приспичило мне там поболтать с пацанами по душе, сокланы, что уж. Пишу очередное "привет" с маленькой буквы, а мне выдаёт сообщение аля "Здравствуйте, поешьте свежего сочного кабачка 55 дней и пару тройку мгновений сверху по мановению левой пятки педального дяди". Сказать, что я удивился — ничего не сказать. Мало того что я, как примерный 14-ти летний -не стесняюсь своего возраста на зло всем старичкам играющих в ВоВ ещё с ТЕХ времён мальчуган, не сижу в этих обрыганских войс-чатах типо дохлого РК или постоянно лагающего диса и теперь лишен возможности нормально чатиться во время РТ, так ещё и сроку мне отвалили за обе щеки, хватит не только на меня, а ещё на моего второго брата акробата.

Тем более не было абсолютно никакого выяснения и диалога с этим самым вот этим, как его?.. Дизерхромосома Дизерсома, кароче, Диззи, аля "жажда" - (гугл переводчик).

6. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов):
    По правде говоря, из-за того что педаль вообще ни слова не проронила и не обсуждала со мной ни причину бана, ни его выдачу, ни что либо ещё, я сам в глубоком замешательстве того за ЧТО же я получил этот проклятый бан и ненависть от одного из администраторов такого невероятного, большого, масштабного проекта "ЦИРКУЛЬ" с его непомерными цифрами онлайна, что чуть ли не достигают официальный проект в пиковые точки. Я, конечно, отвечал на озверевшие спамы нидов Ювы в олчате и честно выторговывал ледяные шары (любителям Джозефа Джостара сладкий чмок в носик), но если это мошенничество — то у педали какие-то проблемы с задействованием обеих полушарий мозга в мыслительных процессах и выходящих из оных ассоциаций.

Так что вызываем нашего квалифицированного админа Дизи в эту тему и ждём уже фактов и аргументов в ПОЛЬЗУ бана от него, ибо мне тут вообще нечего добавить, в тот день мои намерения были чисты как совесть новорождённого.

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    Цитата Сообщение от Penot1971 Посмотреть сообщение
    админа
    Модератора, разные вещи.

Putuu
    Нарушение с вашего персонажа:
    https://ibb.co/3crhRHc
    На моё удивление, вы вероятно перешли в фишинговый кабинет и вводили данные (ну или кто-то за вас это сделал).
    Ожидайте ответ ГМа.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    Модератора, разные вещи.

Нарушение с вашего персонажа:
    https://ibb.co/3crhRHc
    На моё удивление, вы вероятно перешли в фишинговый кабинет и вводили данные (ну или кто-то за вас это сделал).
    Ожидайте ответ ГМа.
    Не шарю, если честно. Первый раз сталкиваюсь с представителями закона циркуля, и, если честно, так же в первый раз захожу к вам на форум. Подождём ГМа, куда теперь деваться.

P.s Вообще без понятия почему мой Путту не существует. Качал я его сам, т.е не покупал, это мой Мм хант ~78 уровня.
    Последний раз редактировалось Penot1971; 26.12.2019 в 20:05.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Пока вы разбирались с этим анбаном, моё 14-ти летнее второе Я умудрилось выдавить вторую тему на ту же тематику https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=936782. Открыли бы сообщения тут или там, неудобно когда нельзя болтать в других темах раздела фоноризон, даже не смотря на то что это по правилам не очень приветствуюется.

Кстати, бампаю свою тему сообщением. До конца будем анбаниться ибо я точно знаю что никаких нарушений не было, а если и были — то точно не на пермач за Putuu, ибо этот персонаж был, есть, и будет. Если с ним что-то неправомерное и случалось, то, мейби, из-за взлома акка или ещё чего (если глянуть профиль то там с разных айпи заходило, и не похоже что это роутер с динамическим), но целенаправленно фигнёй никто не маился, в этом я точно могу всех заверить. Если бы в этой ситуации кто-то бы был виноват — вместо тем на форуме у вас уже бы вымаливали амнистию в честь нг (кстати,не смотря на такое не очень приятное происшествие всё равно поздравляю педальный и менторский состав).

Не знаю почему согильды не впрягаются, знают же что примерный игрок циркуля. Мейби как раз из-за этой темы с запрещёнными сообщениями в чужих темах.

Скрытый текст

[свернуть]

В общем, во второй теме всё разобрали, я вердиктом доволен. Спасибо циркуле-педалям, тему можете закрывать. С наступающим, ещё раз.
    Последний раз редактировалось Penot1971; 30.12.2019 в 16:02.