1.Iuni Lunii x100
2.Причина: Оскорбление родственников игрока в прямой/завуалированной форме (Diancie)
3.WoWScrnShot_123119_091234.jpg
4.Не может быть,такого не было
5.Удаление персонажей.png
6.персонажи.png
1.Iuni Lunii x100
2.Причина: Оскорбление родственников игрока в прямой/завуалированной форме (Diancie)
3.WoWScrnShot_123119_091234.jpg
4.Не может быть,такого не было
5.Удаление персонажей.png
6.персонажи.png
Последний раз редактировалось Luni123; 01.01.2020 в 15:13.
Форма подачи обжалования: https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=302196.
Дополните.
Последний раз редактировалось White Queen; 01.01.2020 в 15:57.
:2muzik:
Diedsun (01.01.2020)
Ну так выше с его слов,он оскорбил меня,провокация чистой воды.....а зачать и я мог его.
- - - Updated - - -
ну и да, ты сразу делаешь выводы по слову чмо,акцентируя на то что это оскорбление,в моем понятие чмо это человек московской области,держу в курсе тебя и выше сказано с его слов,зная что я с Москвы,тем самым он меня оскорбляет что я с Области,ну ему в ответ я объясняю,тогда я тот кто тебя зачал...
Последний раз редактировалось Luni123; 01.01.2020 в 15:31.
Лично мне все эти сказки не интересны,Гму тем более.При следующем нарушении будет бан.
так ты мне даешь мут за ОР,ало,а кидаешь скрины с ОН,о боже....Если бы я тебе сказки затирал..А с баном я уже испугался очень сино сино ахахаххахахах,да ладно я же понимаю,что ты прост обиделась на меня)))
Я скинула 1 скрин с ОР.Следущие с ОН,если принципиально могу поменять причину мута.Насчет бана я никого не пугаю,а предупреждаю.Обиды могут быть только у тех кто горит на бг,арене,рейдах и т.д.Лично мы незнакомы,чтоб на кого то обиды держать.Если ко мне вопросов больше нет,то ждите ответа Gm.
Мут выдан за дело.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.