Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
чо делать

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: чо делать

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

чо делать

Всем привет , сегодня задонатил нормал лутбокс на ршаму , в описании было написано что НЕ ПО КЛАССУ И НЕ ПО СПЕЦИАЛИЗАЦИИ ВЫПАДАЕТ ( СПИНА , ШЕЯ , ТРИНИ И КОЛЬЦА ), так почему мне на РШАМУ выпал пояс на ЭНХА , про это в описании не чо не было сказано , и что мне теперь делать с этим поясом , за ЭНХА я играть не буду , Вусал что прикажеш делать теперь , просто так 115 бонусов выкинул ???

Эксперт Аватар для Дестроукер
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 97).
    Ну по факту пояс выпал на твой клас, в энхе он юзается. Так в чем проблема? Все правильно падает. На тебя не могут упасть латы те же, так как по факту ты их одень не сможешь. А по поводу пояса...поздравляю с новой шмоткай на энха.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 628 (сообщений: 570).
    Цитата Сообщение от Saurfangg Посмотреть сообщение
    НЕ ПО КЛАССУ И НЕ ПО СПЕЦИАЛИЗАЦИИ ВЫПАДАЕТ ( СПИНА , ШЕЯ , ТРИНИ И КОЛЬЦА ), так почему мне на РШАМУ выпал пояс на ЭНХА ,
    Кто то не в курсе, что значит не по спеку? Там прямо написано "лохотрон", падает любое говно из указаного диапазона илвл которые ты можешь носить.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Короче лохотрон я понял , спасибо , как будто не знал куда бонусы потратить , хрен больше лутбоксы возьму , это пустая трата бонусов .

Эксперт Аватар для Qwechents
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 32).
    Тебя не кто не заставлял их брать

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Ды не , просто люди берут надеяца , а тут им кукиш показывают , лохотрон больше не поведусь

Старожил
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Есть 3 специализации - танк, хил и дд.
    "НЕ ПО СПЕЦИАЛИЗАЦИИ ВЫПАДАЕТ ( СПИНА , ШЕЯ , ТРИНИ И КОЛЬЦА )"
    Эта фраза означает, что например тринкет на хил может выпасть классу у которого нет такой специализации вообще. Пояс же выпадает по специализации и по классу. Например: на воина падает только латный(по классу) и не падает с силой заклинаний(по специализации - танк, дд). В вашем случае шаман: по классу - кольчуга, по специализации - хил, дд.
    Что не так вам выпало?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,901
    Получено благодарностей: 23,944 (сообщений: 12,723).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Случайный предмет от 258 до 284 илвла исходя из класса персонажа (Normal/Rare Lootbox) - имеется ввиду что будут падать вещи подходящие к Вашему персонажу по спекам, к примеру ваш основной спек рестор шаман, на Вас могут падать вещи как и на энха, так и на элема, помимо вещей на основной спек.
    *на вас 100% не будут падать вещи например на рыцаря смерти, т.к вы их одеть даже не сможете.
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    - Случайный предмет от 258 до 277 илвла исходя из класса персонажа;
    В целом ответ.

Ваши права