Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ливеры на бг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Местный Аватар для Страстный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).

Post Ливеры на бг

После ввода кроссфракционного бг проблема стала заметнее. Ливеров много, ливаю часто, как правило, когда их команда проигрывает. Система добора набирает новых игроков, но ничего обычно не меняется в лучшую сторону, ибо игроки добора тоже не дураки, быстро пакуют лыжи. Если включено кроссфракционное бг (а по умолчанию оно включено и лишь немногие знают, что через .menu его можно отключить), то ситуации, когда игроков добирают на заведомо проигрышные бг, происходят все чаще. Т.е. выходит замкнутый круг: вы хотите быстрее одеться, но вас часто кидает в самое пекло без шансов на победу, вы ливаете, решая не тратить время даром, а заняться чем-то другим лишние 15 минут, на ваше место берут другого, он видит, что дело дрянь, тоже ливает и т.д.
    Раньше я играл долгое время на кате и исходя из статистики соотношение проигрышей к выигрышам было примерно 50% на 50%, если я играю за дамагера, и около 60% к 40%, если я хил. Сейчас же с включенным кросс бг соотношение изменилось примерно 35-40% побед к 60-65% проигрышам.

Это печально, с этим нужно что-то делать! Поскольку ливеры сами собой никуда ни денутся. Какие варианты вижу я?
    1) Увеличение кол-ва получаемой чести для игроков добора в случаи проигрыша
    2) Выборочный добор (добирать только сильных игроков, зелень команде, которая проигрывает - не нужна)
    3) Стакающийся дебаф "дезертир". В течении недели каждый лив с бг дает +1 стак к дебафу, каждый стак дает +5 минут к дебафу. Допустим, к концу недели человек 5 раз ливал с бг и ливнул в 6-й, значит, 6*5+15=45 минут будет длиться дезертир, не пускающий его на бг, вместо стандартных 15 минут. Ну и каждые 7 дней - сброс стаков вмести со сбросом кд. Т.е. нужно наказывать злостных ливеров, и я считаю, это хорошим средством!
    4) Выше написанное - первое, что приходит мне на ум. Если есть солидарные со мной, вмести мы можем найти/предложить оптимальные решения!

Гуру Аватар для домовой
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 396 (сообщений: 210).
    А как ты поймешь кто ливнул, а кого-то просто выкинуло с игры из-за провайдера, который предоставляет высокоскоростной доступ в Интернет без ограничения трафика и скорости через раз и т.п.

3. 2 пользователей сказали cпасибо домовой за это полезное сообщение:

Alexandr1986 (05.01.2020),критик (06.01.2020)

Наш человек Аватар для Янапролом
    Поблагодарил(а)
    240
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 62).
    нереально.

Наш человек Аватар для Amoralis
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 67).
    2 раза ливанул и бан на сутки на регу бг) самая адекватная фигня была бы)

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 855 (сообщений: 523).
    Цитата Сообщение от Страстный Посмотреть сообщение
    После ввода кроссфракционного бг проблема стала заметнее. Ливеров много, ливаю часто, как правило, когда их команда проигрывает. Система добора набирает новых игроков, но ничего обычно не меняется в лучшую сторону, ибо игроки добора тоже не дураки, быстро пакуют лыжи. Если включено кроссфракционное бг (а по умолчанию оно включено и лишь немногие знают, что через .menu его можно отключить), то ситуации, когда игроков добирают на заведомо проигрышные бг, происходят все чаще. Т.е. выходит замкнутый круг: вы хотите быстрее одеться, но вас часто кидает в самое пекло без шансов на победу, вы ливаете, решая не тратить время даром, а заняться чем-то другим лишние 15 минут, на ваше место берут другого, он видит, что дело дрянь, тоже ливает и т.д.
    Раньше я играл долгое время на кате и исходя из статистики соотношение проигрышей к выигрышам было примерно 50% на 50%, если я играю за дамагера, и около 60% к 40%, если я хил. Сейчас же с включенным кросс бг соотношение изменилось примерно 35-40% побед к 60-65% проигрышам.

Это печально, с этим нужно что-то делать! Поскольку ливеры сами собой никуда ни денутся. Какие варианты вижу я?
    1) Увеличение кол-ва получаемой чести для игроков добора в случаи проигрыша
    2) Выборочный добор (добирать только сильных игроков, зелень команде, которая проигрывает - не нужна)
    3) Стакающийся дебаф "дезертир". В течении недели каждый лив с бг дает +1 стак к дебафу, каждый стак дает +5 минут к дебафу. Допустим, к концу недели человек 5 раз ливал с бг и ливнул в 6-й, значит, 6*5+15=45 минут будет длиться дезертир, не пускающий его на бг, вместо стандартных 15 минут. Ну и каждые 7 дней - сброс стаков вмести со сбросом кд. Т.е. нужно наказывать злостных ливеров, и я считаю, это хорошим средством!
    4) Выше написанное - первое, что приходит мне на ум. Если есть солидарные со мной, вмести мы можем найти/предложить оптимальные решения!
    Более бредовых тем пожалуй в этом году еще небыло.
    У меня соотношение побед где то 80-90% к 10-20%, почему? Хожу примом.
    Вывод? Найди себе нормальную гильдию и одевайтесь вместе, в принципе для этого и придумана рега в пати и пвп гильдии.
    По поводу стаков дебафа - тоже бред. Так или иначе за неделю кто то вылетит / упадет инет / сервер и так далее. Я иногда на работе могу отвлечься и тоже вылетаю с дезертиром.

Увеличение кол-ва чести для сливающей стороны? Щто? А как же стремление к победе? Все кого доберет, вместо того чтобы что то сделать для своей команды, просто станут афк на базе, зная что им и так дадут нормально хонора (мечта ботов прям).

Так что, как говорится, "пахать, вагоны"

7. 1 пользователь сказал cпасибо ChupaChups за это полезное сообщение:

Sairagan (05.01.2020)

Эксперт Аватар для padlyuka
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 46).
    шикарная идея просто!!!
    а лучше ввести ограничение на кол-во бг на сервере, чтобы игралось одновременно только 2 бг, а плюсом ещё и меньше нагрузка на сервер
    вот так тогда игроки будут дорожить проком на бг, ибо следующий прок будет через час

Скрытый текст

бред
    [свернуть]

Местный Аватар для Герамтур
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Хорошая идея, хоть и тяжело реализуема по моему мнению, особенно второй пункт, ибо надо отдельно писать систему подбора по илвлу для бг. Во многих играх в заведомо проигрышных ситуациях игрокам дают бонусы в случае выигрыша для мотивации/чтобы не расстраивались. Так что 1 и 2 пункт согласен, третий такое себе, ливают часто не только потому что проигрывают, но и по разным причинам, поэтому усиление наказания не поддерживаю.
    Кстати, я предложил бы команду .menu в закреп сервера добавить, чтобы в чате каждые несколько часов вылетало - об этой полезной функции весьма мало игроков знают.
    Вообще это сложная тема, я сам сейчас подумал и толком не могу сказать, как уравнивать команды на победу, потому что обычно тащит та команда, у которой есть один фул одетый + несколько хилов. Можно сделать, чтобы рег на бг работал как на ЛФГ - ограничение на кол-во хилов, например в одной команде два хила, и в другой, но опять же, это очень сложно и никто заниматься этим не будет.

Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
    Найди себе нормальную гильдию и одевайтесь вместе, в принципе для этого и придумана рега в пати и пвп гильдии.
    Бред, очень многие в соло регают, потому что найти себе нормальную пати/гильдию анриал. Или можешь найти таких же оборванцев зелёных, как и ты (что в принципе и так работает, когда соло регаешь) или можно вообще найти себе пати из одетых в фул арены и пусть паровозят тебя в зелени, только смысла в этом мало как для паровозящих, так и для тебя самого.

Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
    просто станут афк на базе, зная что им и так дадут нормально хонора
    Наверное имелось ввиду, что дадут больше хонора, если проигрывающая сторона выиграет. Это так работает во многих онлайн играх, о чём я выше и писал.
    Последний раз редактировалось Герамтур; 05.01.2020 в 16:15.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,966
    Получено благодарностей: 25,084 (сообщений: 13,271).
    В раздел предложений по проекту, вы чуть ошиблись.