Справедливость есть сама по себе. Просто некто не понимает чем оно возвращается. Сколько переделал игру чтобы переделать её сложнее сопоставимую цену й потерял. Много кто неспособен играть игру. Справедливость нашли в физике прозвали её равнодейная всех сил сколько содеял зла столькой потерял. Цыркл Убивает свой онлайн. Игрок который забил на игру не когда не жалуется тут он ушол и все а администрация ещё и не дослушивается к игрокам. Подержка онлайна сложный научный процес. Есть баланс. Где если делаешь не хорошо современем на игрока давит оно и он хоть сам того не понимает но теряет интерес к игре а потом бац и забил. Большинство скажит игра лучше а меньшества будет ставать все больше и больше уходить. Которое часом не поймет что им игра нравилась та котоая была раньше. В рейде сидишь вовсе неотдыхаешь. В рейде целый день пахаешь. Я играю в вов за твинков 1 лвла я полностю доволен боюсь что цыркл чтото с ними сделает. Создали гильдию по твинам первого лвл наш 6 человек самый высокий лвл у которого победил 25 твинком 2 лвла. Но можно жреца считать и за первого так как 2 лвл ему нечего не дает совсем. хотя наверно второй больше дурость надо было делать первый. 335ах5. Не хожу в рейды уже пол года. Тот кто будет оскорблять тему неадекват. И более того тугодум. Я как всегда администрацию не оскорблял а знаю накатают жалобу и забанят.