Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему реально убили голд

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Почему реально убили голд

Владельцы нашего сервера может быть все таки честно скажем , что реальной причиной Вайпа голды рег и тд было не подвластная вам коммерческая деятельность , которую вы не терпите не в каких видах . А тут ещё и бонусом новый донат пойдёт что бы прям совсем хорошо. Мне кажется вам как минимум надо извиниться перед честными людьми , которые фармили без Бота и не торговали за реальные деньги. Не играл 4 года первый месяц зашёл и тут опять беспредел какой то .
    А вообщем ГЦ мужики героический донат в этом месяце будет , а говорят у всех январь тяжелый.

Эксперт Аватар для Invasion
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от rider12345 Посмотреть сообщение
    Владельцы нашего сервера может быть все таки честно скажем , что реальной причиной Вайпа голды рег и тд было не подвластная вам коммерческая деятельность , которую вы не терпите не в каких видах . А тут ещё и бонусом новый донат пойдёт что бы прям совсем хорошо. Мне кажется вам как минимум надо извиниться перед честными людьми , которые фармили без Бота и не торговали за реальные деньги. Не играл 4 года первый месяц зашёл и тут опять беспредел какой то .
    А вообщем ГЦ мужики героический донат в этом месяце будет , а говорят у всех январь тяжелый.
    с 2018 года срез обсуждался, так что как то не логично

Леди Павук 🕷 Аватар для Adania
    Поблагодарил(а)
    2,109
    Получено благодарностей: 686 (сообщений: 498).
    Мне кажется вам как минимум надо извиниться перед честными людьми , которые фармили без Бота и не торговали за реальные деньги.
    Тут : https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7152797

Внизу : "Приносим извинения всем честным игрокам, которые тратили свое время на фарм золота или указанных выше предметов, но иных способов восстановить баланс у нас не было."

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Да в любом случае действия администрации бессмысленны и деструктивны, для игрока и несут пользу только администрации . Забрали они фласки( голд и тд) , кому то от этого стало лучше кроме админов? На жестком диске сервера наверное место закончилось , нельзя так много иметь .

Эксперт Аватар для Gloomyjr
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 258 (сообщений: 150).
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    с 2018 года срез обсуждался, так что как то не логично
    а теперь подумай своей головой где он обсуждался и много ли (а точнее какой %) игроков, активно "чекают" темы на форуме. Не нужно здесь пытаться умничать.

Леди Павук 🕷 Аватар для Adania
    Поблагодарил(а)
    2,109
    Получено благодарностей: 686 (сообщений: 498).
    А что они конкретно поимели-то? Да, некоторые предметы были утеряны. Лично у меня было срезано 150т моей голды, нафармленной честно, попрошу заметить. Стало ли мне лучше? Нет. Хуже? Тоже нет. Это данность. Нафармлю еще, не проблема.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Вопрос только в том на сколько жадность админов начала зашкаливать , что они людей напрямую нагибают . Я думаю не последнее доедают же зачем с людей так нагло чешую срезать .

Эксперт Аватар для Invasion
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от Gloomyjr Посмотреть сообщение
    а теперь подумай своей головой где он обсуждался и много ли (а точнее какой %) игроков, активно "чекают" темы на форуме. Не нужно здесь пытаться умничать.
    не так выразился значит, слухи ходили и не думаю что только на форуме

p7 - Гром-х5

Легенда ОЛО Аватар для Takataa

Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 480 (сообщений: 313).
    Ну в 2018 году был баг на голд(январь-февраль). Админы могли еще тогда сделать срез голды.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Adania Посмотреть сообщение
    А что они конкретно поимели-то? Да, некоторые предметы были утеряны. Лично у меня было срезано 150т моей голды, нафармленной честно, попрошу заметить. Стало ли мне лучше? Нет. Хуже? Тоже нет. Это данность. Нафармлю еще, не проблема.
    Они по имели тех людей , которые торговали голода на их сервере( дешевле чем у них) теперь они монополисты, но что бы совсем все хорошо шло надо и у всех остальных забрать голд .

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,965
    Получено благодарностей: 25,068 (сообщений: 13,263).
    Отвечали на все вопросы неоднократно, изучайте мои посты, а еще лучше @n0n4m3, он отвечал и вчера и сегодня, не так давно, по всем вопросам.

У меня просто профиль долго листать будете.