Тема №1. Тема №2.
Ваш ответ (увы, но цитировать не могу до сих пор)
Вы, наверное, не поняли, но я снова поясню. Вы своим кодом удалили абсолютно все предметы из того списка. Просьба не о возврате. Откорректируйте свой код, чтобы он не удалял предметы полностью. Хотя бы 1. Почему абсолютное удаление? Провели бы проверку и посмотрели, кто и сколько за короткий срок нафармил очень много предметов из списка. Провели бы проверку на общ. кол-во ресурсов на аккаунте или по IP. У тех, у кого вот-вот щеки треснут, – тех бы спасли и удалили. Но нет. Вы, мягко говоря, плюнули в лицо честным игрокам, а их, к вашему сведению, больше, чем ботов и прочих уродов, из-за которых вы проводите данные действия. Спасибо, пойду умоюсь.Это невозможно, т.к операция необратима и я объяснил из каких соображений я принял решение именно удалить 20 и более стаков, а не сделать всем 20, у кого их было больше 19, т.к во первых, тогда ресурсов бы осталось порядка 30% вместо 10% и еще у меня была информация, что именно по 20 шт многие не честные люди хранили свое добро, раскидав все по десяткам разных аккаунтов.
Чтобы дать какие-то гарантии на 100%, надо знать будущее, а т.к таких способов мне неизвестно, то это невозможно, а мб завтра метеорит на дц упадет? или пришельцы захватят землю, тут все что угодно может быть.
Вас самого не заворачивает от вашего ответа? Серьезно, вы тратите время и силы на какой-то проект, которому, возможно, завтра прилетит превед и всё. Нет вашего проекта. А ещё начнется конец света и всё. Так вот, n0n4m3, не пора ли вам свою душу спасти и откинуть те занятия, которые тащат вас вниз? Начните помогать людям. Раздайте деньги бомжам, малоимущим и тем, кто в них очень нуждается. Откройте своё сердце людям и не смотрите на них, как на средство обогащения и просто своей выгоды. Другой возможности не будет. Если я не прав, то посмотрите на свои ответы в моих темах. Или в других подобных. Не улавливаете, что вам на нас, игроков, да просто людей, мягко говоря, всё равно (насрать, если быть откровенным)? А ведь мы составляющая часть проекта. Не будет нас и что станет с вашем сервером? Кто приобретет очередную шмотку в лк за реальную валюту? Зачем вам проект нужен? Ну да ладно. Раз вы его держите, значит нужен.Чтобы дать какие-то гарантии на 100%, надо знать будущее, а т.к таких способов мне неизвестно, то это невозможно, а мб завтра метеорит на дц упадет? или пришельцы захватят землю, тут все что угодно может быть.
P. S. Согласны вы или нет – ваше право. Моё право слова и вот оно. На этом всё. Всего вам доброго и да прибудет с вами Бог!