Я уже несколько дней сижу в муте из-за одного обоссаного дегенирата, именуемого Ильей. Ну что поделать помойка, она и в Африке помойка.
И последнее время часто вижу в общем чате вопросы по работе тринькета "Песнь печали". https://ru.wowhead.com/item=55879/%D...%B8&bonus=4153
Я не могу ответить ребятам из-за мута. Спасибо, баран с Окурков. Ну так ближе к делу, триня должна работать так, как написано на ней:
Если на персонаже: Сила ваших заклинаний, поражающих цель, у которой осталось не больше 35% максимального запаса здоровья, будет увеличена на 238 в течение 10 sec. Эффект не может быть активирован еще раз по прошествии 10 sec после окончания его действия.
Но на самом деле она прокает каждые 10 секунд только тогда, когда у самого носителя меньше 35%, а не у вашей цели. Триня сломана и до фикса ее профитно юзать онли на Химероне.
Хочу передать привет Сфере, Алексуну, Нону и разрабам. Это самый тупейший баг, найденный мною за последний год игры. Вот это работоспособность, близкая к 100%.
P.S. Илюха, заходи почаще в дс, соскучился по твоей неразборчивой, картавой речи. Я купил, кстати, тебе пробирку, можешь вернуться домой)00