День добрый. Такое дело. Зашел сегодня утром игру и увидел,что меня ломанули. Скинули все деньги и дорогие реги (спасибо хоть перса не удалили). Такое впервые за более чем 8 лет игры на этом сервере случилось. Ну то такое. Сам,скорей всего, виноват. Куда то залез,видимо. Не суть,короче))) Хотел поменять почту и пароль. Начал с первого. Ввел данные,но из за того,что спешил,не обратил внимание,что вместо нужного адреса почты "az*********9@gmail.com" поставил окончание "*****@fmail.com". После изменения перешел на свою старую почту,где подтвердил действие. Само собой разумеется,что почтового индекса "@fmail.com" не существует- и все остальные действия с аккаунтом будут невозможны. Можно ли как то откатиться назад,или предоставить администрации данные почты/пароля, на которые я бы хотел перенести свой аккаунт. Просто персонаж у меня такой нормально одетый один. А в силу обстоятельств играть с нуля и по новой качать и одевать персонажа возможности нету-очень хотелось бы вернуть своего паладина. Заранее спасибо!