Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За что бан?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

За что бан?

седня был на бг,свернул вов когда развернул написано что соеденение с серверам разорвоно захожу пишет что ак заблокирован!!!что мне делать?и за что бан?

Dokker410tz

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    щас ещё тут бан словиш за то что создал 2 темы одинаковые ,заходи в лк там есть кнопка забаненые вроде и там смотри

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    мне вот интересно снимут с меня бан или нет,если сниму через когда?

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:52 ----------

заходил в лк причина написана оскорбление админов,мне за это дали мут на 10000 минут,в этот же день я перекинул перса на другой ак и сделал его за аликов и было все нормально,администрациию не оскорблял.

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:54 ----------

за что я получил бан?

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,213 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Dokker Посмотреть сообщение
    седня был на бг,свернул вов когда развернул написано что соеденение с серверам разорвоно захожу пишет что ак заблокирован!!!что мне делать?и за что бан?

Dokker410tz
    у вас пожизненный бан за оскорбление Администрации. Возможно когда Вы отходили от компьютера, кто-то оскорблял Администрацию с Вашего персонажа.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я перекинул перса вчера на другой ак и его никто не знал кто мог оскорблять?

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:58 ----------

я как понимаю не видать мне больше моего перса?

Поблагодарил(а)
    1,556
    я перекинул перса вчера на другой ак и его никто не знал кто мог оскорблять?
    Смотрите, схема такая: Вы заходите на реалм, начинаете оскорблять администрацию, модераторы видят это, делают скрин и выдают мут. Потом заходит ГМ и выдает наказание по критерию, т.е. пожизненный бан. То что Вы пытались скрыться, не освобождает Вас от ответственности за подобного рода деяния.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    и не слишком жестоко пожизненый бан за оскорбление?

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:01 ----------

а вариант если перенести перса на другой ак?или он также в бан уйдет?

Поблагодарил(а)
    1,556
    и не слишком жестоко пожизненый бан за оскорбление?
    да нет, нормально. Администрация предоставила Вам бесплатный игровой сервер и как-то не хорошо ее оскорблять за это.
    Ну теперь будете уже в курсе дела, создадите новый аккаунт и если дорожите персонажами, то не будете оскорблять администрацию)

по поводу переноса персонажа, вы его просто не сможете перенести, т.к. аккаунт в бане.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    или разбанте:)

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:04 ----------

не только 1 на кирка бесплатная...

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:05 ----------

может разбаните?:-)

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:07 ----------

умоляю(

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:09 ----------

я подумал над своим поведением :d

Ваши права