седня был на бг,свернул вов когда развернул написано что соеденение с серверам разорвоно захожу пишет что ак заблокирован!!!что мне делать?и за что бан?
Dokker410tz
седня был на бг,свернул вов когда развернул написано что соеденение с серверам разорвоно захожу пишет что ак заблокирован!!!что мне делать?и за что бан?
Dokker410tz
щас ещё тут бан словиш за то что создал 2 темы одинаковые ,заходи в лк там есть кнопка забаненые вроде и там смотри
мне вот интересно снимут с меня бан или нет,если сниму через когда?
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:52 ----------
заходил в лк причина написана оскорбление админов,мне за это дали мут на 10000 минут,в этот же день я перекинул перса на другой ак и сделал его за аликов и было все нормально,администрациию не оскорблял.
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:54 ----------
за что я получил бан?
я перекинул перса вчера на другой ак и его никто не знал кто мог оскорблять?
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:58 ----------
я как понимаю не видать мне больше моего перса?
Смотрите, схема такая: Вы заходите на реалм, начинаете оскорблять администрацию, модераторы видят это, делают скрин и выдают мут. Потом заходит ГМ и выдает наказание по критерию, т.е. пожизненный бан. То что Вы пытались скрыться, не освобождает Вас от ответственности за подобного рода деяния.
и не слишком жестоко пожизненый бан за оскорбление?
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:01 ----------
а вариант если перенести перса на другой ак?или он также в бан уйдет?
да нет, нормально. Администрация предоставила Вам бесплатный игровой сервер и как-то не хорошо ее оскорблять за это.
Ну теперь будете уже в курсе дела, создадите новый аккаунт и если дорожите персонажами, то не будете оскорблять администрацию)
по поводу переноса персонажа, вы его просто не сможете перенести, т.к. аккаунт в бане.
или разбанте:)
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:04 ----------
не только 1 на кирка бесплатная...
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:05 ----------
может разбаните?:-)
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:07 ----------
умоляю(
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:09 ----------
я подумал над своим поведением :d