Выполнил цепочку кв на жука,получил маунта и достижение и сразу откат сервера. В итоге осталось одно достижение а маунт пропал и кв повторно взять не могу.:(
Что делать??
WoWScrnShot_012212_124949.jpg
Jacksson x5
Выполнил цепочку кв на жука,получил маунта и достижение и сразу откат сервера. В итоге осталось одно достижение а маунт пропал и кв повторно взять не могу.:(
Что делать??
WoWScrnShot_012212_124949.jpg
Jacksson x5
Lizbeth / x5
Toradora / х5
жука придётся донатить ,ибо "администрация сервера не нисёт ответственности за откат предметов ,достижений,золота и тд и тп изза дисконекстов" смотри правила сервера
первым делом не паниковать.
иногда по почте приходят пропавшие предметы. так, что посидите час в онлайне, может и вернется.
а если ответа не последует, то можно смело начинать качать нового персонажа и делать заново цепочку на бедного жука. ведь администрация проекта не единожды говорила, что не несет ответственности за утерянные/откаченные/пропавшие предметы.
P.s. лично мой совет : я раньше, когда подобным занимался, фармил маунтов, или выбивал чотке эпик - пытался это сделать, когда онлайн был не очень большим, к примеру в часов 11, чтобы была меньше вероятность падения сервера и отката базы данных. береженного и бог бережет.
Нужно настроить рефлекс на релог при получение важной вещи, ибо думаю администрация ничего возвращать не будет.
Гильдия "Kings of Ukraine"
Saintboy-Ретри\прото
Скарфер-Афли\Демон
Titah- Фурик\Прото
Покаяние-Баланс\Рестор
Lich King - х1