Вопрос такой: где можно скачать самые последние и хорошо работающие версии аддонов (для 3.3.5a)?
Дело в том, что я скачивал аддоны с разных ресурсов, и эти аддоны, одинаковые по названию, были разными по весу. Надо полагать, что чем больше весит аддон, тем он "последнее" и лучше?
Например, гирскор. Один гирскор оказался "лайт"-версией, второй не позволял выбрать цель по нику в чате, третий баговал часто.
Ещё из-за какого-то аддона (вероятно, гладиуса) после арены с человеком из списка друзей он автоматически, против моей воли, удалялся из списка друзей после релога.
В общем, это пост надежды на то, что вы мне скажете, например, что лучше всего качать аддоны с wowroad. И про этот сайт хотел спросить: вроде, скачиваний там достаточно много, может там и есть желанные мною последние версии (для 3.3.5a), да рабочие?
Ещё вопрос: Рекаунт или Скада? Или что-то другое? На оффе сейчас актуален Details, и он мне понравился оформлением, ну и функционал у него шикарный. Видел, кстати, тему с Details для 3.3.5, но там, как я понял, актуальный аддон, переделанный под 3.3.5, и поэтому могут быть баги/лаги/итд.
Заранее благодарю за ответы.
P.S.: иногда пишет "ошибка интерфейсной модификации", это норма?