1. Ваш игровой ник (персонаж на котором вы играли в момент получения наказания). Tastyleq
2. Ваш игровой аккаунт (который был забанен (если речь о бане)).
3. Выписка из личного кабинета (насчет бана). до 2012-07-26 14:51:06 на 1 дней
4. Ник Игрового мастера, который вынес наказание (указан в личном кабинете). Matri
5. Причина наказания (так же указана в личном кабинете). А вот это спросите у матри, причины как таковой нету.
6. Ваше здравое и адекватное, как можно более смысловое описание произошедшего инцедента. обьяснить начало трудновато, но действия игрового мастера Matri по отношению к другим игрокам вынудили меня подойти к нему и ещё кучке игроков, и сказать: Матри, ты тормоз, доиграешся же. Диск - бан 1 день
7. Вариант решения проблемы (например: снятие наказания, уменьшение срока наказания, изменение типа наказания (вместо блокировки аккаунта блокировка чата). в идеале снятие наказания, ибо слово "тормоз" это ни как не тянет на бан 1 день, это не оскорбление.. я прикинул что он со мной сделает перед тем как такое писать, кик- мут 1 час( максимум что могло мне грозить)
8. Любые доказательства, факты, подтверждающие ваши слова (скриншоты, видео, логи чата и т.д.) (слова друзей "да, так было на самом деле" доказательствами не являются, запомните это).
9. Реалм. TBC x100
P.S я надеюсь на справедливость и адекватность старшего гм мастера, который не будет защищать/покрывать своих коллег, и вынесет здравое решение(тоесть снять бан). Спасибо за внимание!
Ах да, http://ru.wikipedia.org/wiki/Тормоз учи матри, я даже для таких как ты выделю: Тормоз, в разговорной речи — человек с замедленными реакциями.
Так же я прошу сделать выговор( на основании этой темы) этому ГЭЭМУ, поверьте мне, за ним уже немалое кол-во фейлов, некоторые из них:
бегает без инвиза на арене 2х2 рейтед(мешает игровому процессу, сбивает игроков) неумеет общаться с игроками, практически без причины кикает их, и даже банитнеадекват кароче, это только некоторые его косяки.
P.S.S всё вышенаписанное исключительно правда, прошу отнестить с пониманием( и не надо сидеть сложа руки, действуйте) помоему таким гээмам тут не место.