Дк стал абсолютно неиграбельным на арене. Комба пет+стан+взрыв, является единственной возможностью забурстить под гагу, которая, между прочем, так же кривая)))
Теперь дк это просто тело бегающее по арене неспособное ничего сделать (вспоминаем картинку "план эвакуации" а-а-а-а-а-а-а)...
Спасибо Вам огромное!
Руническое сосредоточение кривое (только исходя из этого есть проблемы с уроном от дот), петы кривые.
Огромные траблы с флайтаймом:
личборн: снимаю - ловлю шакл/фир, в личборн залетает хекс/сап/шип/etc
Бладбойлом выбиваю рогу из инвиза - сап.
Грипаю приста от тиммейта под фир - в фире оба. Естественно ренж выходит далеко за рамки допустимого.
Грип улетает в граундинг - да, я в граундинг отдаю айстач/койл, но этого недостаточно.
Нечестивая порча - доты под ней диспелятся на УРА! Черт его знает от чего зависит. Про клинсинг тотем я вообще молчу, его механика неведома никому.
Осквернение работает все так же криво: даю я значит уч (лужа разливается)+чейн. Чейн диспелится и таргет бежит со своей изначальной скоростью (по луже)
Руна сокрушения чар только сокращает длительность кс, урон, видимо не отражает (4%)
Товарищи ДК, если у кого позволяет время, есть формулы и т.п, давайте запилим нормальные репорты, потестим, etc.
ДК на данный момент, очевидно, - не работает от слова "совсем".
Я вот нынче сделал армса и не могу понять почему вары в целом ноют: Чарж-ренд-мортал-рекла-бш=бис дц/рш/рдру отлетают без вариантов.
Армсы дамажат, ретрики дамажат, одни дк (из латников) - синеглазая консервная банка...
Печаль (
Сделайте Вы уже дк, будут работать дк, шм-ы будут так же донатиться, как и у варов. Не убудет уж точно.