Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Работоспособность адк в 2020

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 3).

Unhappy Работоспособность адк в 2020

Дк стал абсолютно неиграбельным на арене. Комба пет+стан+взрыв, является единственной возможностью забурстить под гагу, которая, между прочем, так же кривая)))
    Теперь дк это просто тело бегающее по арене неспособное ничего сделать (вспоминаем картинку "план эвакуации" а-а-а-а-а-а-а)...
    Спасибо Вам огромное!
    Руническое сосредоточение кривое (только исходя из этого есть проблемы с уроном от дот), петы кривые.
    Огромные траблы с флайтаймом:
    личборн: снимаю - ловлю шакл/фир, в личборн залетает хекс/сап/шип/etc
    Бладбойлом выбиваю рогу из инвиза - сап.
    Грипаю приста от тиммейта под фир - в фире оба. Естественно ренж выходит далеко за рамки допустимого.
    Грип улетает в граундинг - да, я в граундинг отдаю айстач/койл, но этого недостаточно.
    Нечестивая порча - доты под ней диспелятся на УРА! Черт его знает от чего зависит. Про клинсинг тотем я вообще молчу, его механика неведома никому.
    Осквернение работает все так же криво: даю я значит уч (лужа разливается)+чейн. Чейн диспелится и таргет бежит со своей изначальной скоростью (по луже)
    Руна сокрушения чар только сокращает длительность кс, урон, видимо не отражает (4%)
    Товарищи ДК, если у кого позволяет время, есть формулы и т.п, давайте запилим нормальные репорты, потестим, etc.
    ДК на данный момент, очевидно, - не работает от слова "совсем".
    Я вот нынче сделал армса и не могу понять почему вары в целом ноют: Чарж-ренд-мортал-рекла-бш=бис дц/рш/рдру отлетают без вариантов.
    Армсы дамажат, ретрики дамажат, одни дк (из латников) - синеглазая консервная банка...
    Печаль (
    Сделайте Вы уже дк, будут работать дк, шм-ы будут так же донатиться, как и у варов. Не убудет уж точно.
    Последний раз редактировалось Virtex; 13.03.2020 в 19:11.