WoWScrnShot_071712_182020.jpg вышел из поля боя
WoWScrnShot_071712_182020.jpg вышел из поля боя
оформи по образцу)
Фракция: Альянс.
Не спорь с задротами, их жизнь-это виртуальный мир, форум-это их второй дом, такие будут доказывать правоту до посинения, не сдерживая эмоций ©
Машутка злая,всех банит,в неё спроси как правильноgood
Korleon, я не злая, я справедливая![]()
Не спорь с задротами, их жизнь-это виртуальный мир, форум-это их второй дом, такие будут доказывать правоту до посинения, не сдерживая эмоций ©
Emilion (18.07.2012)
Машутка выслужиться пытается, ибо в модеры метит, а Romain46107 просто задрот)
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:11 ----------
На счёт Romain46107 уверен на 100% это для него как комплимент)
По тебе вывод вполне логичен, постоянон сталкиваюсь с подобным судя по последним сообщениям так и есть.
Скажешь что не прав?
Таланту только в счастливые минуты удаётся составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.
Emilion, думай как хочешь)
Бесконечный ответ.
Я прав)
Таланту только в счастливые минуты удаётся составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.
то что я где-то оставила заявку еще ничего не значит, выводов таких делать не надо
Мы щас не про заявку,а про то что ты по форумах,всех темах отвечаешь и т.д.,скрины на нарушителей кидаешь,вывод->справедливая<,чесно я дуамю что ты в модеры оч хоч,я вот видел несколько ок заявок,которые отказали,но они намного лутше тех кто приняли...
Чувак давай банить всех, кто даже с данжей 5ппл ливает.