Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ммр(2)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Ммр(2)

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 10).

Ммр(2)

Чем вас не устраивал разброс в 250 ммра раз в минуту? Вы хотели увеличить активность реги, но в итоге сейчас можно заснайпить 3к тиму в 2.5 контр сетапе, чтобы первым дало -20. У многих тим множество контр сетапов, на нашем сервере в основном на 1.7-2.3 сидят одни бабуин кливы, если ты не вп на хай ммре - ты можешь с легкостью проиграть 2ум пве бобам ( дк +ретрик / энх+дк и тд).Я играю шпр, но думаю,что ведь и всем другим обнова не нравится. Пример: я хотел недавно апнуть рейтинг с 2.1 до 2.2 на твинке, мой ммр был в реге, но меня кидало инстант на ммр 1.6-1.7 и давало по +3-6. В итоге я апнул 100 рейтинга за боев 25-30, причем с ~90%винрейтом. Это нормально? Вы также убили такие понятие как "додж" и "снайп". Опять же пример: я регаю шпр, меня доджит вп с хай ммр, скажем мой ммр 2.5 и их аналогичен. Я офаюсь и иду на твинков с 2к, регаю, и убиваю их на -20. Это так же не нормально. Может вы вернете все как было?
    Последний раз редактировалось Collerinq; 10.03.2020 в 03:01.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Collerinq Посмотреть сообщение
    так же
    Также слитно пишется. Ну да, думаю в школу тебе пора.

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Цитата Сообщение от Worldwidex Посмотреть сообщение
    Также слитно пишется. Ну да, думаю в школу тебе пора.
    учту в будущем, извините, учусь не на лингвиста. По теме есть комментарии? А так исправлю, спасибо

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    26
    учту в будущем, извините, учусь не на лингвиста. По теме есть комментарии? А так исправлю, спасибо
    Даже если ты технарь ошибки подобного рода говорят о том, что ты мало читаешь, потому что примеры написания часто встречаются во многих текстах. По теме меня тоже напрягает +3/+2 Но я против доджинга и снайпинга и фальшивых рейтингов, напрягает только то, что сейчас ммр сделан не для того чтобы апнуть шмот, а чтобы люди от злости бежали за донатом и в фул бисе хлестались на старт ммре. Браво админы бизнес-план удался.

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Цитата Сообщение от Worldwidex Посмотреть сообщение
    Даже если ты технарь ошибки подобного рода говорят о том, что ты мало читаешь, потому что примеры написания часто встречаются во многих текстах. По теме меня тоже напрягает +3/+2 Но я против доджинга и снайпинга и фальшивых рейтингов, напрягает только то, что сейчас ммр сделан не для того чтобы апнуть шмот, а чтобы люди от злости бежали за донатом и в фул бисе хлестались на старт ммре. Браво админы бизнес-план удался.
    Классная у тебя причинно-следственная связь. А ничего, что слово "также" может быть написано раздельно? Если я не помню/знаю правило, это говорит о том, что я мало читаю? Если ко всему так придираться, то тебе аналогично "в школу пора" и "ты мало читаешь", т.к пунктуация твоя хромает. Так что я не знаю, с чего ты имеешь право писать о ошибках в правописание, если ты сам не идеал.
    По теме, в чем фальшивость заключается? Убивать могут всех вп, дк хпал, дабл хил и тд., но многие сетапы имеют контру, которую абсолютно не убить , если вторые могут нажать 2 кнопки. Если они апаются только на 1-2 сетапах, то да, это бобы по типу бисткливов или любых бабуин сетапов, поэтому в том году их и не было в топе, тк на турнире они никого не убьют. А сейчас так вообще, с 2.2 не выйдут, тк будут прокать на всех)) но это вопрос снайпа, так же есть додж, вчера нас хотели заснайпить парни с 2.3 в 42к хп дк хпал. У нас ммр и рейтинг к тому времени был 2.670, мы могли на них прокнуть, к примеру, на доблести, где для нас 0 шансов против этого сетапа и этого контр гира, и я даже молчу , что у роги может что-то доджнуть или мисануть. Ладно,если они были бы наш ммр, и давало минусы равноценные победам, но нам дало бы -20, а за победу +7.
    Последний раз редактировалось Collerinq; 10.03.2020 в 09:16.

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 372 (сообщений: 216).
    Мне лично удобно именно так, как сейчас есть, ничего не надо уже менять в этом плане

Ветеран форума Аватар для romanspector
    Поблагодарил(а)
    516
    Получено благодарностей: 399 (сообщений: 268).
    В солоке тоже самое я так понимаю? Вчера лузанул одну игру и пришлось 4 игры подряд выиграть чтобы отбить луз.
    Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Удобно именно так всяким вп, которые и так апаются на лоу бобах с лоу ммра по +3-6 спамя регу. Потому что вп может убить почти все сетапы, темболее если противники немного хуже играют их самих. Сетапам без паладина/дабл хила доставляют проблемы бабуины, которых большая часть в реге на среднем ммре. Так же в 3с спамом игр можно апать рейт теперь быстрее, тк будешь с 2.5 ммра прокать не на солоку через минуту, а на бобов с 1.5 по +3, в итоге опять в выигрыше латники, тк на этом лоу ммре может зарегать трипл дд пве бобов, что для рмп создаст проблемы, а для тандера просто сакра, боп,бабл, шв, когда у рмп есть только пс.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    26
    бобах
    Откуда этот жаргон пошел? Что, кто-то переел фасоли или что? Просто листать последнюю новостную ленту мемов за полгода лень.
    Так же в 3с спамом игр можно апать рейт теперь быстрее, тк будешь с 2.5 ммра прокать не на солоку через ми
    Да, раньше арена была для одевания - теперь для поджигания очка - все бис-бабуины на старте возвышают своё чсв за счёт бомжей - а что им еще делать? Они для фана регают, а не для рейтинга. А админы этому способствуют.
    Пока на правки на сервере будут влиять всякие зороастристы с аватарками сов и тупорылые циклоперы будете играть в такую даун-игру. Сами то они не аренят.

Абориген Аватар для {confection}
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 37).
    Не кто бы что не говорил , а подбор ммр бредовый сейчас.
    Недавно столько матов к себе услышал когда я с 2к попадал против парней с полторашкой...ну что они сделают?? И нам +3 и парни просто улетали на орбиту со своими горящими местами. Как по мне полный бред.

Новичок Аватар для [мыш]
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    АП! Это не близлайк