Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Восстановил единоличный доступ к аккаунту после взлома

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Восстановил единоличный доступ к аккаунту после взлома

Вот теперь ув. админстрация гляньте какая хрень творилась в моем аккаунте на первом логине, ник такой же.
    Спал бан, смог добавить номер, сменил емейл, сменил пароль и глянул историю входов.
    Вам будет отлично видно откуда я сейчас захожу и откуда заходили гондурасы которые пользовались моим аккаунтом и хер знает что делали что на акаунт прилител бан на месяц "за множественные нарушения".
    Я все про то что без помощи хозяина аккаунта его невозможно взломать. Был у того кто заходил точный пароль или брутом подобрали я не знаю, но по всей видимости что я увидел в истории то доступ получили без особых проблем.
    Ну и кулхацкеру из Томска с айпишником 109.124.4.222 привет, попалился ты крапаль и впн тебя не спас.
    Информацию по айпи очень легко найти на кого зарегистрирован данный пул айпи, с именами и точными адресами, номерами телефонов.
    Но явно не та страна где в ближайшем будущем кто-то будет нести за подобную херню ответственность.
    Спасибо за внимание.
    Если администрация уделит внимание данной ситуации то я надеюсь в будущем у других игроков подобного не случится, ну и всем кому важен ваш аккаунт, ставьте реально сложные пароли, у меня был среднячок на 10 символов (буквы маленькими, заглавными и цифры не 123456), не прокатило!

П.С.
    Аккаунт взломали давно, только глянул по датам
    Там что влазит в историю захватывает последние 4 месяца активности

П.С.2 Качаю клиент, буду смотреть что осталось на аккаунте вообще.

П.С.3 Ща зайду, а там фул епик шмот одет и в сумке пару лямов, не плохой бонус был бы. :)))
    Последний раз редактировалось Joeycat89; 21.03.2020 в 00:30. Причина: П.С.