Вот теперь ув. админстрация гляньте какая хрень творилась в моем аккаунте на первом логине, ник такой же.
Спал бан, смог добавить номер, сменил емейл, сменил пароль и глянул историю входов.
Вам будет отлично видно откуда я сейчас захожу и откуда заходили гондурасы которые пользовались моим аккаунтом и хер знает что делали что на акаунт прилител бан на месяц "за множественные нарушения".
Я все про то что без помощи хозяина аккаунта его невозможно взломать. Был у того кто заходил точный пароль или брутом подобрали я не знаю, но по всей видимости что я увидел в истории то доступ получили без особых проблем.
Ну и кулхацкеру из Томска с айпишником 109.124.4.222 привет, попалился ты крапаль и впн тебя не спас.
Информацию по айпи очень легко найти на кого зарегистрирован данный пул айпи, с именами и точными адресами, номерами телефонов.
Но явно не та страна где в ближайшем будущем кто-то будет нести за подобную херню ответственность.
Спасибо за внимание.
Если администрация уделит внимание данной ситуации то я надеюсь в будущем у других игроков подобного не случится, ну и всем кому важен ваш аккаунт, ставьте реально сложные пароли, у меня был среднячок на 10 символов (буквы маленькими, заглавными и цифры не 123456), не прокатило!
П.С.
Аккаунт взломали давно, только глянул по датам
Там что влазит в историю захватывает последние 4 месяца активности
П.С.2 Качаю клиент, буду смотреть что осталось на аккаунте вообще.
П.С.3 Ща зайду, а там фул епик шмот одет и в сумке пару лямов, не плохой бонус был бы. :)))