Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Наказания за использование Гербовых Накидок Катаклизма

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для Marishka
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 1).

Post Наказания за использование Гербовых Накидок Катаклизма

Добрый день! Недавно у нас на сервере cataclysm x1 logon 3 стали работать гербовые накидки Катаклизма, которые, как известно, при одевании их на чара качают репутацию с определенной фракцией... Собственно, вот эти. Спасибо, конечно, огромное, что их сделали, это невероятно классно. Но теперь, возникают проблемы с механикой работы этих самых накидок, в соответствии с которой данные вещи работают неправильно, т.е. репутация повышается не только с зачистки инстов Катаклизма, как указано на вещи, но и инстансов других контентов (Лич Кинг тому пример). Соответственно, ГМы сервера видят угрозу работы сервера и нарушения правил (аки багоюз) в использовании этих накидок вне катаклизмовского контента. Это все понятно и логично. Единственное, что... Есть люди которые покупали накидки до восстановления их работоспособности и ходили в них только ради няшного ^_^ значка на груди или еще черт знает ради чего. Да и до сих пор, я уверена носят их. И весь этот народ явно даже не в курсе, что они работают. Баны справедливы, я не спорю, но может стоит давать баны меньше чем 60 дней? Предупредительный что ли. Не только по этому вопросу, но и по другим так же... Потому как люди узнали об этой ситуации из последствий, увидев наказания для других игроков в размере ограничения доступа в 60 дней... И узнали, скорее всего, не все... И на форуме я четкого правила, что накидки Катаклизма нельзя использовать в инстах Личкинга, БК и Классики не нашла. Я-то, согильдейцам и друзьям расскажу, конечно, но я играю только за одну фракцию и в одной гильдии... Всех же не уведомишь... Некоторые игроки из нашего статика были разочарованы данным положением и ушли с сервера. Я бы не хотела потерять всех своих рейдеров из-за этого, поэтому прошу Вас принять правильное решение и найти "золотую середину". Заранее спасибо.

2. 6 пользователей сказали cпасибо Marishka за это полезное сообщение:

alhimiks (19.07.2012),Artaz (18.07.2012),рыська (19.07.2012),Solivagant (19.07.2012),Zvonstruny (19.07.2012),Дима57 (18.07.2012)

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Marishka Посмотреть сообщение
    репутация повышается не только с зачистки инстов Катаклизма, как указано на вещи, но и инстансов других контентов (Лич Кинг тому пример)
    И весь этот народ явно даже не в курсе, что они работают
    Анонсы в игре, предупреждения ГМов, и отображение в чате "капающей репы" - настолько незаметны для игроков?

И на форуме я четкого правила, что накидки Катаклизма нельзя использовать в инстах Личкинга, БК и Классики не нашла.
    Читаем определение багоюза в правилах:
    Багоюз - использование недоработок и ошибок сервера для получения опыта, предметов, денег и вообще любых не задуманных преимуществ над другими игроками.
    Расшифрую...
    За вечер (часа за 4) пати из пяти человек прошла 5 инстов Каты (геры). Шмот игроков - 350 илвл - минимум. Пати набила примерно по 12к репы.
    Один игрок со шмотом 320 илвл за пару часов в той же Яме Сарона на НОРМЕ (!) набивает те же 12к... максимум - часа за 3, если часто курит/пьёт чай/отвлекается ещё на что-то.
    Не это ли оно - то самое определение багоюза?

И ещё, один пример, так, информация к размышлению. Бывает и такое, поверьте. Игрок получил бан, доказывал недели две что он невиновен. Хорошо, пошли навстречу, поверили, разбанили. И что же я вижу, буквально спустя день? А вижу я пати с этим игроком в составе, багоюзящее Катовское подземелье. Это к тому, что не всегда можно и нужно верить написанному....

4. 2 пользователей сказали cпасибо Sixtus за это полезное сообщение:

Zvonstruny (19.07.2012),Дима57 (21.07.2012)

Ваши права