Первая тема:
Журнал Secret Circle Альтернативная версия
По заявкам Ханны и еже подобным публикуем альтернативную версию журнала SecretWowCircle.net:
Цитата Сообщение от Ханна Посмотреть сообщение
Игрокам интересен скил, игрокам интересны лайфаки в игре, игрокам вообще болт класть на чью-то неудачную личную жизнь задротов
О том как подрубить софт и зафармить всех одной кнопкой?
- - - Updated - - -
Была бы рубрика - Интервью с гладом Р1-10 про лайфаки на арене, уже бы появился интерес
Щас будет. Интервью с р1 баганым классом на 3.3.5 WoWcircle Жрецом тьмы Dreamsoftom... ой простите, Dreamfulom./ К сожалению на данный момент он забанен и на форуме. Но мы всёже успели взять у него интервью.
-I: Скажите, вы выиграли турнир. Многие смотря его закрывали лицо ладонями видя как отдаётся сало вару на лоухп и всё остальное прилетает не совсем так сказать правильно с точки зрения логики. Что позволило всётаки вам выиграть данный турнир? Ведь многие зрители видели применение сторонних программ в вашей игре делающих столь неадекватную игру всёравно приводящей её в выигрыш благодаря той космической реакции, с которой вы всё делаете?
-D: Да, я знаю что меня называю софтовой собакой, что у многих игроков горит на баганый фир уводящий в текстуры, на баганый майнд контроль без пушбэка, на баганые доты в 150% урона, на то что я облизываю колонны пока не откатится моя финда которая имеет в 3 раза больше урона чем мой перс и прочее. Но мне то что? Если эти баги есть на циркуле я использую их и полутаю звание и турик а заодно и бабки, пока есть такая возможность. Я использую принцип лови момент! Пока где-то есть чума - я на ней пирую.
-I: Понятно значит у вас есть какие-то принципы в жизни. Вы ведь не только этим занимаетесь?
-D: Я ничем не занимаюсь. Ты че опух? Если ты не умеешь играть это твои проблемы!
-I: Эмм
-D: соси лалка1
================================================== ==========================
...Или правильные вопросы гмам гильдий, где они рассказывают не о том как была создана гильдия, а о том как управлять ею и стремиться к достижению цели, что они для этого используют, их методы
Какие методы? Как кинуть 8 человек в рейде из 10-ти? 1-м или 2-е из которых является твоими напарниками? На вовциркл это сделать легко. Ведь никаких наказаний за это тут нет.
Сегодня у нас интервью с одним из топовых кидал... ой простите Лидеров рейда контента 3.3.5 Вовциркл "Панасиком":
-I: Панасик скажите как была создана ваша гильдия, и как у вас получается так быстро одевать персов?
-П: Это была очень простая история. Мы с другом сидели в конфе, совсем на мели. Даже на пиво не было.
И вот нам пришла в голову идея: А что если собирать рейды кидать людей, и весь шмот отсавлять себе? Ведь можно быстро подняться, одеваться и продавать персов. Так мы создали гильдию, которую периодически переименовываем, ливаем оттуда и прочее.
-I: Да, но скажите каков основной метод вашего успеха?
-П: О мой секрет прост: просто берете дренейскую расу во время рола меняете язык на дренейский, кидаете на нём шмотку на рол чтобы никому это было непонятно, а когда ваш напарник дреней выролит её просто отдаёте ему со словами "Если никто не понимает - это ваши проблемы".
Когда кто-то возникает - напоминаете ему что его счастье что его с его несчастным сокетом на устойчивость в одной из его шмотке вообще взяли.
Пуги это мусор и нужно использовать их. Таковы наши принципы.
И благодаря им мы имеем успех.
-I: Но вы ведь собираете не только пугорейды, и, насколько я знаю рейдить гильдией немного продуктивнее? Даже на контенте которому 10 лет и все вроде бы должны всё знать.
-П: Гильдией управлять ненамного сложнее. Но профитнее в долговременной перспективе. Этих баранов нужно просто гонять каждое РТ до тех пор, пока они не станут послушными. Придумать какую-нибудь усыпляющую бдительность систему распределения очков (Желательно EPGP или что-то еще вводящее разум смертных в помутнение) и пока они неделю за неделей будут надеяться на счастливое получение какой-то шмотки с рейда за счёт начисления таких очков мы уже оденем 10 персов.
Еще лучше придумать таймлут, и просто кинуть всех в конце. Работает всегда. У многих не хватает терпения и они ливают(кого-то мамка позвала на ужин, кого-то друзья в пивбар, а кого-то жена в постель), и за это время к концу рейда у нас оседает весь шмот. Время работает на нас. Всё очень просто. За это время можно успеть сменить ГМа гильдии и ливнуть раз 5, сославшись на разные причины.
-I: Спасибо Панасик. А я напоминаю что у нас в гостях был лучший кидала... ой просите, топ Лидер рейда Вовциркл "Панасик" с его товарищами.
================================================== ==========================
Юным задротам тут была бы полезна информация о железе, ценовой политике на него в условиях кризиса или топ сборка компа месяца за скромные бабки (я уже придумала интересную рубрику за минуту)
Спросим Юру, ученика 9Б какая ценовая политика для его железа была бы ему интересна.
-I: Юрий, скажите: Какая наиболее продуктивная ценовая политика производителей железа для вас?
-Ю: Ну, если я отложил с обеда, что дала мне мамка 10 раз, и не пожру в школьной столовой, то может...
-I: То есть вы считаете, что можете себе позволить топовое железа на вклады от завтраков из столовой?
-Ю: Может я смогу себе позволить купить у Петьки его подержанную видюху, которую его отец в 2007-м привозил из америки. Петьке то мать новую купит. А тогда то это была топовая видеокарта. И уж с ней то уж точно у меня все игры пойдут на ультах. И даже танки.
Спасибо Юрий, Об остальных новостях и секретах Вовциркл читайте в следущих выпусках.
Вторая тема:
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=960047
+Оффтоп внутри выпуска журнала.