Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вар альянса cracen кто он?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Smile вар альянса cracen кто он?

здравствуйте
    прошу вас многоуважаемые админы ответить на мой вопрос
    воин альянса cracen когда ходит на бг всегда к моему удивлению нисколько не подвергается каким бы то ни было магическим атакам так как почему то все удары от него отражаются а физический урон по нему хоть и есть но столь минимальный что про него можно просто не говорить
    объяните пожалуйста как же так (то ли у него специально подобраны все вещи -в чем я сомневаюсь то ли он читер)
    я сам играю своим персонажем несколько лет и знаю что игроков с почти полным иммунитетом к урону не бывает и склоняюсь к мысли что он всё таки читер нежели идеальный игрок
    а может быть он представитель администрации сервера с рисованным шмотом (во что я отказываюсь верить конечно но всё-таки)
    прошу вас разобраться и по возможности развеять всякие сомнения по этому поводу (которые исходят не только от меня но и от других игроков орды
    заранее благодарен за ответ
    Последний раз редактировалось Mr. Morius; 19.07.2012 в 10:51.

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,412 (сообщений: 388).
    Доброго времени суток уважаемый вячеслав конар. Я вам советую обратиться в раздел вашего игрового мира Логон 3. Создать там тему и описать подробно по поводу этого игрока. Что касается
    Цитата Сообщение от вячеслав конар Посмотреть сообщение
    а может быть он представитель администрации сервера с рисованным шмотом (во что я отказываюсь верить конечно но всё-таки)
    Нет, он не относится к составу администрации, будь он даже представителем администрации, никаких рисованных вещей он бы не получил. Это исключено.

Спасибо Вам за обращение. Рад был Вам помочь. Удачной игры на Logon 3.

Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©

Ваши права