Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вопрос на миллион бонусов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).

вопрос на миллион бонусов

Вопрос к Разработчику,Вусале - кто даст ответ?

Напишу сразу несколько багов о которых вы знаете и не знаете,мыслей у меня миллион на этот момент,но хотелось бы услышать ответ у вас.

1.Выходи из БГ:
    Есть БАГ,что после БГ когда оно заканчивается и мы видим с вами окно статистики за БГ и видим кнопочку - ПОКИНУТЬ БГ .
    ЖМЕШЬ кнопку ПОКИНУТЬ БГ - и ничего не происходит,ты как бы застреваешь на кроссервере (логично подумать что соединение между кроссервером и основным реалмом (х100 к примеру) потерян либо завис.
    Что может игрок сделать? - ничего ,только альт ф4

2.Статы на БГ:
    Есть баг со статами на БГ,много раз перепроверял,думал может я забыл вещи одеть,проверил много раз своего персонажа и убедился что вещи на персонаже на месте,вещи на персонаже не сломаны,никаких дебафов,аур нет,которые могли бы ан БГ уменьшить статы персонажа.
    Что именно происходит:
    - Заходишь на БГ,умираешь,ресаешься ,далее происходит уменьшение стат на персонажа : ХП на 2к МЕНЬШЕ,ресайленс на 50-100 меньше, ( я не могу понять почему такая цифра,но у меня так) сила падает и крит далее,демаг маньше ,чтобы вы понимали стоит персонаж в 16к хп(Маг) без разного рода бафов,щитов и т.д проходит удар с печати на 1000,1200 + появляется такая хрень опять же по магу с 16к (учтем тот момент что с щитом маны) - пишет ПОГЛОЩЕНИЕ с печати,поглощение с БУРИ - я был неприятно удивлен ( фул бис паладин)

3.Ренджмилизона/ПРОМАХИ/НЕ хватка рун/БАГ пета
    Проблема:
    стоишь в плотную,пишет типа персонаж стоит далеко (забыл как именно в игре это звучит)
    Промахи: - если кто не заметил,то промахов при капе меткости стали ОЧЕНЬ большими,3 раза подряд как физ абилками так и магическими(бывает и больше)
    Сделаю акцент на дуэли с теми же Паладинами,когда ДК не может отхилится потому что идет промах за промахом абликой или наложить чуму.
    Не хватка рун - при 100% рун на персонаже,стоя вплотную к противнику пишет что НЕ ХВАТАЕТ РУН ( это я к тому что ударить ПЕРСОНАЖ НЕ может даже автоатакой -белой,при этом наживая на спелы пишет что не РУН )
    баг пета - пет показывается что вызван,панелька с петом присутствует,но пета нет,приходится делать Логаут чтобы он появился.

я хочу услышать пока что ответы на эти вопросы + хочу услышать тех кто сталкивался с этой проблемой.

Что насчет проблем с персонажем (моим паладином) я уже тему создавал.
    Что насчет тестов с моим персонажем и проверкой моих слов,то хотелось бы это провести с @Animagus.

Что насчет того,где доказательства моих слов,так вот - увы не успел все это записать ибо это все происходит в динамики,бг,арена или дуэль и не всегда данные баги вылетают,но они имеют место быть,я думаю что не только у меня такие странности происходят.
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 17.04.2020 в 18:33.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 469 (сообщений: 302).
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    баг пета - пет показывается что вызван,панелька с петом присутствует,но пета нет,приходится делать Логаут чтобы он появился.
    Больше года багается пет

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,694
    Получено благодарностей: 3,048 (сообщений: 1,794).
    На все это нужно создавать отдельные темы, в соответствующих разделах.

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,502 (сообщений: 1,273).
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    На все это нужно создавать отдельные темы, в соответствующих разделах.
    И по форме.