Вопрос к Разработчику,Вусале - кто даст ответ?
Напишу сразу несколько багов о которых вы знаете и не знаете,мыслей у меня миллион на этот момент,но хотелось бы услышать ответ у вас.
1.Выходи из БГ:
Есть БАГ,что после БГ когда оно заканчивается и мы видим с вами окно статистики за БГ и видим кнопочку - ПОКИНУТЬ БГ .
ЖМЕШЬ кнопку ПОКИНУТЬ БГ - и ничего не происходит,ты как бы застреваешь на кроссервере (логично подумать что соединение между кроссервером и основным реалмом (х100 к примеру) потерян либо завис.
Что может игрок сделать? - ничего ,только альт ф4
2.Статы на БГ:
Есть баг со статами на БГ,много раз перепроверял,думал может я забыл вещи одеть,проверил много раз своего персонажа и убедился что вещи на персонаже на месте,вещи на персонаже не сломаны,никаких дебафов,аур нет,которые могли бы ан БГ уменьшить статы персонажа.
Что именно происходит:
- Заходишь на БГ,умираешь,ресаешься ,далее происходит уменьшение стат на персонажа : ХП на 2к МЕНЬШЕ,ресайленс на 50-100 меньше, ( я не могу понять почему такая цифра,но у меня так) сила падает и крит далее,демаг маньше ,чтобы вы понимали стоит персонаж в 16к хп(Маг) без разного рода бафов,щитов и т.д проходит удар с печати на 1000,1200 + появляется такая хрень опять же по магу с 16к (учтем тот момент что с щитом маны) - пишет ПОГЛОЩЕНИЕ с печати,поглощение с БУРИ - я был неприятно удивлен( фул бис паладин)
3.Ренджмилизона/ПРОМАХИ/НЕ хватка рун/БАГ пета
Проблема:
стоишь в плотную,пишет типа персонаж стоит далеко (забыл как именно в игре это звучит)
Промахи: - если кто не заметил,то промахов при капе меткости стали ОЧЕНЬ большими,3 раза подряд как физ абилками так и магическими(бывает и больше)
Сделаю акцент на дуэли с теми же Паладинами,когда ДК не может отхилится потому что идет промах за промахом абликой или наложить чуму.
Не хватка рун - при 100% рун на персонаже,стоя вплотную к противнику пишет что НЕ ХВАТАЕТ РУН( это я к тому что ударить ПЕРСОНАЖ НЕ может даже автоатакой -белой,при этом наживая на спелы пишет что не РУН )
баг пета - пет показывается что вызван,панелька с петом присутствует,но пета нет,приходится делать Логаут чтобы он появился.
я хочу услышать пока что ответы на эти вопросы + хочу услышать тех кто сталкивался с этой проблемой.
Что насчет проблем с персонажем (моим паладином) я уже тему создавал.
Что насчет тестов с моим персонажем и проверкой моих слов,то хотелось бы это провести с @Animagus.
Что насчет того,где доказательства моих слов,так вот - увы не успел все это записать ибо это все происходит в динамики,бг,арена или дуэль и не всегда данные баги вылетают,но они имеют место быть,я думаю что не только у меня такие странности происходят.