WoWScrnShot_072012_020338.jpg у него видимо СХ или что незнаю но факт в том что не успев начать арену он уже вылетел из-за двери и начал лупить я аж напугалась!!! нельзя таких держать на серве бан ему и хватит.... может осознает что незя читерить!
WoWScrnShot_072012_020338.jpg у него видимо СХ или что незнаю но факт в том что не успев начать арену он уже вылетел из-за двери и начал лупить я аж напугалась!!! нельзя таких держать на серве бан ему и хватит.... может осознает что незя читерить!
Это вар. У него есть героический прыжок.
Турбоветролет
mini faq cata
Критерии банов/мутов на реалмах logon
Правила и рекомендации
Как начать играть
Мои персонажи
Дайм
Даймище
Даймхилер
Даймэнх
Даймфурик
<GM> гильдии "Инквизиция"[свернуть]
героический прыжок от свох ворот до наших??? даже надпись видно что ток начали..... и админ когда надпись изчезает максимум можно забежать за столб!
---------- Добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:43 ----------
и еще как видно что я даже не вышла толком из-за ворот .... а мой нап как видно дошел ток до столба хотя у него тоже есть блинк
blackwhite, Что хочу сказать , играл я варом до бана , есть 2 стороны. в одной ворота ниже чем в другойsmile
Когда вар делает героически прыдок до начало арены в эту дыру там где ворота выше других то он с легкостью может выйти из-за ворот до начала арены.
Это можно назвать багоюзам , бан!
вот значит багоюз! потому что не реально добежать так мгновенно .....
этот вар выходит за ворота до начала арены, попадался на него, но жаль не успел заснять на фрапс.
<<W T F oO>>
Kivals, кто тебе сказал такой бред, что ты всегда прав??
Проблему нужно не банить, проблему нужно - исправлять...!
опять "суровые-нубы-баго-чито-юзеры" Сракой на кол, на арене багоюзить плохо!!!!