Приветствую, Читающий! Есть ли возможность перенести сюда персонажей с сервера ****.biz x125 (пусть даже за какую-то скромную денюжку), если да, то в какой степени? Решил вернуться в вов, а сервер загнулся к хренам. Обидно за любимых одетых чаров.
Приветствую, Читающий! Есть ли возможность перенести сюда персонажей с сервера ****.biz x125 (пусть даже за какую-то скромную денюжку), если да, то в какой степени? Решил вернуться в вов, а сервер загнулся к хренам. Обидно за любимых одетых чаров.
Такого трансфера нет. Как вариант, за денежку покупать персонажа тут через ЛК.
Adania, спасибо большое. Буду грустить и искать сервак для дальнейшей игры.
Ronnie, да я сейчас играю на другом серве в основном. Не буду название упоминать, с 3.3.5 + бк. Смысла здесь тупо перса покупать - не вижу. Мне не шмот дорог по сути, а ачивы, мауны, звания которые на мейне на ****.biz
Не понимаю смысл тогда если тыто можно найти такого же персонажа с фул ачивами и прочими ништяками, логично наверно?(пусть даже за какую-то скромную денюжку)
котопес, и отвалить за него где нибудь 5-10к
- - - Updated - - -
Benuory,
Adania, так можно тогда и начать на сервере, где контента больше. А не просто фарм ИК, ЦЛК, РС.
1. Какого контента?) Рисованного? Скучно и быстро приедается.
2. Пиратку, живее, чем циркуль, найти сложно, подумай об этом.
3. На новом, как ты говоришь, сервере придется все равно донатить (плавали, знаем) и все равно начинать с нуля, ибо ачивки/маунты и т.п. не имеют веса на умершем сервере.
4. Ну и по поводу персов. На самый разный кошелек найдется. Старт от 990 бнс (1 бнс = 1 руб). Вполне достойного можно найти чуть дороже (и не за 5к). Это на случай, если совсем не хочется заново одеваться.
Последний раз редактировалось Adania; 17.04.2020 в 12:06.
В целом ответили
/close/