Короче,проблема (типа)
Играю магом(да,да,ноубрейн клас) и захотелось милика как твинка
Думаю пока про Вара или пала(что бы вообще мозг спал,пока играю)
Кто тут себя чувствует нормально и интересный,как блинк мага на остров гм?
Короче,проблема (типа)
Играю магом(да,да,ноубрейн клас) и захотелось милика как твинка
Думаю пока про Вара или пала(что бы вообще мозг спал,пока играю)
Кто тут себя чувствует нормально и интересный,как блинк мага на остров гм?
пал ( вар слишком СЛОЖНА) после мага![]()
Взял бы вара чисто из-за мобильности в текстах.
А вообще - тут можно долго рассуждать.
В плане сложности в освоении и ротации, то ретрик и армс (фурики на кате такое - забурстил на миллиард, а потом летишь в чардже на дно дпс-метра, пока не откатятся бурсты) в принципе на одном уровне. И там, и там ротация строится от приоритета спелов.
Палом, в принципе, проще, так как можно вообще поставить всеми любимый аддон на ротацию и не особо заморачиваться. Приятный бурст (особенно, когда на фул прожиме прокает 3-4 БЗ подряд, тогда тупо слюна на клаву стекать начинает), тунелинг не особо проседает (бывают случаи, когда ну вообще ничерта не прокатет: ни бз, ни халявный экзо, но это довольно редко).
Варом в плане поддержания дпс и его накрутке надо больше думать и грамотно реализовывать фишки контента (имею ввиду именно ДД и моменты, когда профитнее сдавать реклу, свайпы, бш и т.д.).
По деф. абилкам, в принципе, все очевидно #нинавижу_баблы. Но не спеши вара сразу ставить на второй план - ему есть тоже чем удивить. ШВ, ободряха, его мобильность (я бы сказал, что это тоже своего рода деф, взять хотя бы тот же интерапт) повышают живучесть вара и рейда в общем. В свою очередь, грамотный боп/сакра/сальва/фридом от пала могут засейвить чью-то слакерскую (и не очень) жизнь.
Важным моментом при выборе является то, что пал - это целых 3 бутылки, на которых можно сесть. Надоест дамажить - попробуешь хилить/танчить. Насытишься - вернешься в ретрибьюшин.
Остальное - чисто визуальные предпочтения.
Офк, все выше - это чисто имхо.
Последний раз редактировалось Space_Priest; 23.04.2020 в 18:00.
Dannyblaze (23.04.2020)
Ну маг так то не ноубрейн класс. Он с одной кнопки не убивает, и надо уметь играть))
А если хочешь расслабон за милика - то бери рпала, будешь "раз-два-три, раз-два-три, иии ВЕРДИКТ!" и собсна все, стоишь в носу ковыряешься.
За вара (армс) в пве надо (как правильно сказал спейс прист) что то мудрить, постоянно соображать, как дпс умножить, а в пвп вообще геморрой, море макросов, прыжки в деф стойку и обратно, смена пухи на щит... Короче лютый геморрой.
А паладин на расслабоне подвалил и сказал "Сосочка-девочка, почему одна, щас будет НОЛЬ!"
С дк слишком много гемороя. Что не ап - то какие-то приколюхи.
То плетка по половине хари уносит, то руны багаются... Ещё миллиард лет назад был ап на х25, когда сломали апгрейд пета у дк на 5 стаках от койла (забыл, как эта дичь называется). Не думаю, что людям бы хотелось советовать класс, в котором есть такая нестабильность)
А пал и вар +/- всегда на плаву (ток не над рофлы про фекалии плз)