1. Ник Персонажа - Легисса (сервер lich king x100)
2. ОР
3. Другой Игрок периодически нарушал мой игровой процесс постоянными оскорблениями на сексуальной почве. В ответ на повторяющиеся оскорбления с его стороны я, к своему стыду, упомянула его родителей, подчеркнуто не оскорбляя их ни напрямую, ни,надеюсь, завуалированно. Прошу обратить внимание так же на что, после получения мной мута, игрок продолжил преследовать меня и других игроков, оскорбляя на сексуальной почве(скриншоты прилагаю) и издеваясь в том числе над тем что "забайтил" меня на мут; так что ситуация так и не разрешилась.
4. Прошу обжаловать мой мут на основании того что:
4.1) В моем сообщении не было оскорбления родителей, всего лишь упоминание.
4.2) Мое сообщение не преследовало цель оскорбить кого-либо, а было лишь "самообороной" в ответ на постоянные оскорбления в мою и не только в мою сторону и общее токсичное поведение другого игрока.
4.3) Это мое первое и единственное нарушение связанное с ОР. Я внимательно ознакомилась с правилами, обещаю больше их не нарушать их и решать проблемы с токсичными игроками не отвечая им, а используя ЧС.
Примечание: У меня нет скриншотов момента, за который мне дали мут; но, как и написано выше, я прилагаю скриншоты конкретных оскорблений со стороны этого игрока, в ответ на которые я позволила себе нарушение. Я верю, что администрация ознакомится с ними, разберется в ситуации и поймет, что я мое сообщение было направлено не против сообщества сервера, а, наоборот, против человека, который постоянно оскорбляет других и это сообщество разрушает(хотя это конечно же было глупо и в дальнейшем я так делать не буду2020-04-28_22-37-44.png).
Наконец, я приношу извинения всем игрокам в чате, которые могли видеть мое сообщение.