Здравствуйте у меня проблемы с аккаунтом, это связанно с тем что я активировал двухфакторную аутентификацию,
вообщем как обстоит дело началось всё с того, что я хотел отвязать свою почту и привязать другую по итогу скажу что просто выкрутился из этой ситуации, во время этого я по ошибке активировал аутентификацию, в игре мне писало что вы не можете в течении некоторого времени удалять, распылять и продавать предметы высокого уровня,ладно подумал я мол ничего не будет, и забил не выключив эту штуку в итоге после очень длинного перерыва в игровом процессе, я захожу в игру и вижу, там было написано что вы должны ввести код брелка, я после этого полез смотреть в личный кабинет,и вижу такую картину окно с просьбой ввести код, и тут играет роль одного очень важное обстоятельство, тот телефон который я привязал к аккаунту сломался, симка хоть и осталась, но приложение где была эта штуковина которая код каждый раз для
входа в аккаунт должна создавать пропало считай с концами,и вот я хочу спросить я могу ещё как то восстановить аккаунт или всё пропало ?
-----------------------------------------
сразу извиняюсь за то что возможно создал там где не нужно публиковать такое, если так то пожалуйста напишите под темой, я её удалю и напишу там где проблемы подобного характера решаются.