Добрый день подскажите пожалуйста могу ли я как то вернуть мои старые учетные записи?Давно не заходил на проект, сейчас решил вернутся и при входе пишет что *Данная учетная запись ВоВ закрыта или более не действительна*
Добрый день подскажите пожалуйста могу ли я как то вернуть мои старые учетные записи?Давно не заходил на проект, сейчас решил вернутся и при входе пишет что *Данная учетная запись ВоВ закрыта или более не действительна*
Напомните пасс на почту https://cp.wowcircle.net/login
пишет не верный логин или емейл, я думаю такого логина нету, но пишет что на почту зарегестрировано еще аккаунты (когда сделал новый аккаунт на свою почту) возможно ли проверить по моей почте какие числятся на ней аккаунты? пруфы поищу может найду скрины что это мои персы могу перечеслить какие персы на каком аккаунте. ну или как скажете.
- - - Updated - - -
играл сначала на х100 его потом переделали под х300,( вроде как) а сейчас смотрю опять х 100 вернулся.
Последний раз редактировалось Санеек; 30.04.2020 в 17:52.
Почту укажите
Эм, вы аккаунт на эту почту создали сегодня в 14:29, больше к этой почте ничего не привязано
это получается другие аккаунты пропали просто?мне просто пришло такое сообщение: Комплекс серверов WoW Circle сообщает, что Вы или кто-то другой указали этот адрес при регистрации на сервере wowcircle.net.
- - - Updated - - -
а можете посмотреть что случилось с учетками с такими логинами: sanek2509(прист,дк,шаман, охотник) sanek25091(пал, вар), sanek25092(маг, лок)sanek25092( друид). Может они остались на х300? я просто не знаю перенос может был какой? я последний раз играл года 2 назад.
это получается другие аккаунты пропали просто?мне просто пришло такое сообщение: Комплекс серверов WoW Circle сообщает, что Вы или кто-то другой указали этот адрес при регистрации на сервере wowcircle.net.
- - - Updated - - -
а можете посмотреть что случилось с учетками с такими логинами: sanek2509(прист,дк,шаман, охотник) sanek25091(пал, вар), sanek25092(маг, лок)sanek25092( друид). Может они остались на х300? я просто не знаю перенос может был какой? я последний раз играл года 2 назад.
Санеек (09.05.2020)
Понял спасибо, 2 учетки вспомнил пароль, 1 украли с палом, а вот эту забыл почту sanek2509. Вы не сможете подсказать?
Обращайтесь к ГМу своего реалма из списка за помощью http://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=41842
В ЛС ГМу:
1. Ники всех имеющиеся персонажей находящихся на аккаунте. Класс и расу указываем.
2. Аккаунт
3. Почта(хотя бы примерно)
4. Дата последнего входа
5. Описание проблемы.
Санеек (09.05.2020)