Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вас тут просят починить а не в багтрекер отправить

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

вас тут просят починить а не в багтрекер отправить

Вусейл, процитирую тебя:
    Ждите рассмотрения репорта, как у дева дойдут руки.
    Нельзя сразу взять и все починить.
    Когда не было человека с ником Animagus - на арене было все хорошо. Ты понимаешь, бро, его просили пофиксить чарж около года. Он пофиксил. Теперь все стало ещё хуже чем было в 10 раз
    Пусть просто сделает рестарт всех своих фиксов в ПВП. Это будет самое лучшее, что он может сделать
    Сначала нужно было терпеть этот фир, теперь нужно терпеть эти чаржи. Просто цирк

3.ы.ы. Ты сам видишь, сколько тебе тем создают про фиры, чаржи, ммр, абузы. Если бы от багтрекера был толк - писали бы туда.
    Скажи Анимагусу пусть работает и все. Пусть откатит свои *вот вам видео с оффа, не играю на оффе, не играл на оффе 3.3.5, но я девелопер, я вам пачиню щас близлайк поиграете* фиксы
    Последний раз редактировалось sberbank; 11.05.2020 в 12:02.

2. 1 пользователь сказал cпасибо sberbank за это полезное сообщение:

maks93 (11.05.2020)

Активист Аватар для МахнатыйДЖО
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от sberbank Посмотреть сообщение
    Скажи Анимагусу пусть работает и все. Пусть откатит свои *вот вам видео с оффа, не играю на оффе, не играл на оффе 3.3.5, но я девелопер, я вам пачиню щас близлайк поиграете* фиксы
    Я бы сказал не так.
    Скажи анимагусу ПУСТЬ НЕ РАБОТАЕТ ТАК БОЛЬШЕ, а просто откатит все как было, и уберите эти парри доджи памелами по сукубам, ЭТО ЧТО ЕЩЕ ТАКОЕ!

- - - Updated - - -

Вас же все просят просто откатить все как было и все, неужели так трудно это сделать? Просто верните чарджи, фиры и не лезьте туда больше, кому ваще пришла в голову идея чинить то что и так работает

- - - Updated - - -

(Работало)

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,066
    Получено благодарностей: 2,867 (сообщений: 2,205).
    Ответ в прошлых темах был дан. Надоело уже напоминать, куда нужно обращаться по вопросам багов.