Привет, друзья! Времени прошло достаточно много и могу уже сделать некоторые выводы о арене на проекте в целом. Аренить начал не так уж и давно, в основном я развивался в БГ направление, как соло воин. Но пришло время (уже прошло) попробовать свои силы на арене. Парни, я никогда не юзал читы и скрипты в WOW, я противник всего этого (последний читы в гта использовал в вайс сити и андреасе, когда был еще школьником).
Аренил я с очень умным холиком( он же лучший русский воин Стриг, который научил меня играть за вара и на арене в целом). Я очень жалею, что не начал аренить еще до кросса, а начал БГшить.
Я понял, что на арене ничего не добьюсь, у меня опыта мало на арене играть против скриптеров, а юзать чето самому - не для этого я n лет играл. В первую очередь я человек, который не умеет стабильно показывать результат на арене, влияет очень много факторов на это, а именно: не выспался, плохо/хорошо поел, настроение, здоровье и многие факторы влияющее на мою игру в целом за вара. Стабильно играют только БОТЫ и Роботы, адекватные игроки имеют, и взлеты, и падения.
Думал, что получится с той же солокой, но поверьте, вас туда не пропустят. Там есть своя мафия-барыжников, которые абузят/переливают/скрипты с солокой и шансы будут пройти дальше, если вы вступите в эту компанию.
P.S. Не кому не советую вступать в эту компанию (эта компашка обеспечена новыми обходами античита от Спруди и ему подобных)
Поаренил я двойку со Стригом. Есть супер ВП, например, Братья рамдесу. Ничего не буду плохого говорить о этом ВП, сильные сыгранные ребята. https://forum.wowcircle.net/showthre...5797&p=5445526 Да, его банили за скрипты и для меня лично игрок, который банился за использование ПО или скриптов не является идолом в вп, а вообще выходишь с настроем, как играешь против ботов. А собственно оно так и есть. Пал, который идеально фейкает касты, даже когда я у него не в таргете (есть аддоны, которые показывают прок овера) c 00:33 секунды пал держит в таргете Стрига и я юзаю БШ под проками. Первый каст я спецом пропускаю, а на вторую флешку хочу дать овер в каст и отменяю БШ. Он в эту мили секунду отменяет каст и овер уходит просто в урон.
Давят они жестоко конечно. Очень агрессивно играют. Записал бои от лица вара, чтобы показать, как давят братья Рамдесу.
За чарджи я молчу это в баг трекер, но этим пользуются и абузят знаменитый ШАТЕР, который Снайпят ВП, у них даже тима так называется. Связи с багами чарджа/цепта/вейнта. Этому ШП было 9-ть лет, когда я начал играть на циркуле.
шатер.jpg
С РБГ тоже много вопросов. Онлайн маленький, есть абузеры (пока еще не уверен на 100%, но думаю, что есть)
Вчера на ОКО ршам в моей тиме бегал В дали от всех, а что больше всего понравилось, когда я пригрозил ему баном, то подошел все таки к нашей толпе и начал кастовать вроде как хилку, НО он кастует её по тимейту (у которого мало хп) и прерывает в 0,2 сек каст не проходит. Вы сейчас скажете, что он фейкал сало и тд, парни, этот ШАМ с х100.
Мне бонусы за РБГ не нужны, у меня все есть. Чтобы сделать рефракцию или сменить никнейм я задоню эти 300 рублей. Я планирую, если займу место какое-то и лутану бонусы устроить глобальный розыгрыш вещей за бонусы, а может и персонажей в зависимости от занятого места мною.
Очень прошу, парни на РБГ, не руиньте/ не сливайте, дайте мне доиграть последний сезон на циркуле и я уйду из проекта и займусь собой и семьёй! Прошу, те кто планирует или уже руинет РБГ не делайте этого.
Я сдаюсь, надеюсь на оффе будет Лич или циркуль сделает лаунчер, на котором будут простые игроки, которые играют без скриптов и читов.