Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мысли в слух

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Мысли в слух

Привет, друзья! Времени прошло достаточно много и могу уже сделать некоторые выводы о арене на проекте в целом. Аренить начал не так уж и давно, в основном я развивался в БГ направление, как соло воин. Но пришло время (уже прошло) попробовать свои силы на арене. Парни, я никогда не юзал читы и скрипты в WOW, я противник всего этого (последний читы в гта использовал в вайс сити и андреасе, когда был еще школьником).
    Аренил я с очень умным холиком( он же лучший русский воин Стриг, который научил меня играть за вара и на арене в целом). Я очень жалею, что не начал аренить еще до кросса, а начал БГшить.
    Я понял, что на арене ничего не добьюсь, у меня опыта мало на арене играть против скриптеров, а юзать чето самому - не для этого я n лет играл. В первую очередь я человек, который не умеет стабильно показывать результат на арене, влияет очень много факторов на это, а именно: не выспался, плохо/хорошо поел, настроение, здоровье и многие факторы влияющее на мою игру в целом за вара. Стабильно играют только БОТЫ и Роботы, адекватные игроки имеют, и взлеты, и падения.
    Думал, что получится с той же солокой, но поверьте, вас туда не пропустят. Там есть своя мафия-барыжников, которые абузят/переливают/скрипты с солокой и шансы будут пройти дальше, если вы вступите в эту компанию.
    P.S. Не кому не советую вступать в эту компанию (эта компашка обеспечена новыми обходами античита от Спруди и ему подобных)
    Поаренил я двойку со Стригом. Есть супер ВП, например, Братья рамдесу. Ничего не буду плохого говорить о этом ВП, сильные сыгранные ребята. https://forum.wowcircle.net/showthre...5797&p=5445526 Да, его банили за скрипты и для меня лично игрок, который банился за использование ПО или скриптов не является идолом в вп, а вообще выходишь с настроем, как играешь против ботов. А собственно оно так и есть. Пал, который идеально фейкает касты, даже когда я у него не в таргете (есть аддоны, которые показывают прок овера) c 00:33 секунды пал держит в таргете Стрига и я юзаю БШ под проками. Первый каст я спецом пропускаю, а на вторую флешку хочу дать овер в каст и отменяю БШ. Он в эту мили секунду отменяет каст и овер уходит просто в урон.
    Давят они жестоко конечно. Очень агрессивно играют. Записал бои от лица вара, чтобы показать, как давят братья Рамдесу.

За чарджи я молчу это в баг трекер, но этим пользуются и абузят знаменитый ШАТЕР, который Снайпят ВП, у них даже тима так называется. Связи с багами чарджа/цепта/вейнта. Этому ШП было 9-ть лет, когда я начал играть на циркуле.
    шатер.jpg
    С РБГ тоже много вопросов. Онлайн маленький, есть абузеры (пока еще не уверен на 100%, но думаю, что есть)
    Вчера на ОКО ршам в моей тиме бегал В дали от всех, а что больше всего понравилось, когда я пригрозил ему баном, то подошел все таки к нашей толпе и начал кастовать вроде как хилку, НО он кастует её по тимейту (у которого мало хп) и прерывает в 0,2 сек каст не проходит. Вы сейчас скажете, что он фейкал сало и тд, парни, этот ШАМ с х100.
    Мне бонусы за РБГ не нужны, у меня все есть. Чтобы сделать рефракцию или сменить никнейм я задоню эти 300 рублей. Я планирую, если займу место какое-то и лутану бонусы устроить глобальный розыгрыш вещей за бонусы, а может и персонажей в зависимости от занятого места мною.
    Очень прошу, парни на РБГ, не руиньте/ не сливайте, дайте мне доиграть последний сезон на циркуле и я уйду из проекта и займусь собой и семьёй! Прошу, те кто планирует или уже руинет РБГ не делайте этого.
    Я сдаюсь, надеюсь на оффе будет Лич или циркуль сделает лаунчер, на котором будут простые игроки, которые играют без скриптов и читов.
    [16:53:29]История банов для аккаунта Vladtk
    [16:53:29]Дата бана: 2016-02-18 13:11:06 Длительность: Вечный Активен: Нет Причина: краденный аккаунт / до выяснения Забанил(:разбанил): Liss
    [16:53:29]Дата бана: 2016-03-30 14:36:01 Длительность: 1s Активен: Нет Причина: vozvrat Забанил(:разбанил): Liss
    [16:53:29]Дата бана: 2019-04-25 15:34:04 Длительность: 5m Активен: Нет Причина: Failed login autoban Забанил(:разбанил): Trinity realmd

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 774 (сообщений: 542).
    В смысле, ты развивался?
    Омг, оно эволюционирует

- - - Updated - - -

Читать все от тебя - глупая трата времени.
    Тыкнул на скрин.
    Что мы там должны увидеть? Дримвей? Смех. Тоже мне, глада нашёл. Выиграть нулячего шп, который на абузе лутается, такое се. Но для тебя победа. Гц.
    Почему ник в таблице и в оконке персонажа - разный?

Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Yamadao Посмотреть сообщение
    В смысле, ты развивался?
    Омг, оно эволюционирует

- - - Updated - - -

Читать все от тебя - глупая трата времени.
    Тыкнул на скрин.
    Что мы там должны увидеть? Дримвей? Смех. Тоже мне, глада нашёл. Выиграть нулячего шп, который на абузе лутается, такое се. Но для тебя победа. Гц.
    Почему ник в таблице и в оконке персонажа - разный?
    Аддон, на смену ника

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Khad515 Посмотреть сообщение
    Все те люди которых ты описывал есть на любом серве и на офе тоже. Античит далеко не идеальная вещь. Вообще ради чего ты играешь в вовку? Если тебе пвп не по фану и только в тягость зачем себя заставлять?)
    Поэтому просто хочу сделать приятное напоследок для игроков, уйти с хорошими эмоциями и все. Сейчас аренить вообще смысла нет. Если дороги нервы

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Получено благодарностей: 25,094 (сообщений: 13,274).
    На офе будет лич и ежу понятно, но там не будет РБГ/солоки и прочего кастома, и не раньше чем через 3-4 года.
    Это будет классический лич, даже модели скорее всего не обновят, единственное что они туда впихнут я практически уверен, это трансмогрификацию, даже мб на БК она появится(можете скринить, потом напомните мой прогноз).
    В теории лич на офе = вторая жизнь пираток в СНГ, но тут без прогнозов, эт

Насчет скриптов, мы чуть меньше 2х недель назад делали проверку скриптов, забанило чет около 15 человек, из которых в топе был только один, и его соответственно вышибли.
    Цитата Сообщение от Vladwar Посмотреть сообщение
    циркуль сделает лаунчер,
    Я еще раз говорю, лаунчер ничего не решит, софт подорожает может быть чутка и все, единственное что дает лаунчер: сбор некоторых данных, блокировка по железу(которая обходится при должной сноровке), и в целом возможность вносить изменения в клиент удаленно, что тоже +, следовательно какие-то баги клиента можно будет исправлять.
    Ну а почему это никак не поможет против читеров/скриптеров и прочих нечистых, я в сотый раз одно и тоже объяснять не намерен, изучайте как работают читы, и обходы античитов, благо гугл работает.
    Кстати если я правильно понял о чем речь, то абуз закрыт.

5. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Lyapis CREW! (13.05.2020)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Все те люди которых ты описывал есть на любом серве и на офе тоже. Античит далеко не идеальная вещь. Вообще ради чего ты играешь в вовку? Если тебе пвп не по фану и только в тягость зачем себя заставлять?)

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Я прочитал весь этот текст и заслуживаю на спасибо....#Цыркульфлемоб.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Хэлс за это полезное сообщение:

Adania (12.05.2020)

Поблагодарил(а)
    277
    Ты настолько стыдишся сам себя, что меняешь ники, с помощью аддона, на уже смененных никах

- - - Updated - - -

Inholland, выпрашивать спасибки карается попоц

Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Ты настолько стыдишся сам себя, что меняешь ники, с помощью аддона, на уже смененных никах
    https://www.curseforge.com/wow/addon...change-scripts

Поблагодарил(а)
    277
    Никогда не понимал, как живут люди:
    - без чувства юмора
    - вызывающие пояснительную бригаду
    - владытк

Старожил Аватар для Limeletta
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 22).
    Как минимум ты долго уходишь с рбг, также на арену ты плакал, как и с вовки в целом ты очень долго уходишь. Может достаточно плакать?=) А взять и уйти, если все так не нравится или вновь пропадешь на полгода и снова вернешься? Кажись уже неоднократно слова на ветер кидаешь) Чуток надоело, вот серьезно)
    orr.png

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Ваши права