Здарова всем. Вопрос мб странный, но это нормально что я стою в реге РБГ в 550 рейта в 2 спеках, и время ожидания час/полтора и 0 реакции?
Не особо хочется наблюдать за таблицей где в топе сидят челики с налитым 1200 рейта
Здарова всем. Вопрос мб странный, но это нормально что я стою в реге РБГ в 550 рейта в 2 спеках, и время ожидания час/полтора и 0 реакции?
Не особо хочется наблюдать за таблицей где в топе сидят челики с налитым 1200 рейта
оно походу умерло окончательно и видимо все заняты актуалом каты, раз обновы настолько редко выходят для тестового сезона. Если времени у разрабов нет на него, то и какой от него смысл? Раньше с горем по полам еще регало по 1-2 одновременно нон стопом уже после обеда, то сейчас даже вечером проблемно хотя бы на одно попасть.
Я надеюсь к этой проблеме отнесутся серьезно, и при чеке логов - проверят на абуз.
Не особо интересно наблюдать на то, как какой нибудь шаман или бомж регает, особенно шаманы прожимают геру, и ливают спустя 2-3 минуты после старта
- - - Updated - - -
Кстати что бы оживить, могли бы реализовать систему выдачи АП'а как за арену.
10/15 РБГ - ап исходя из рейта, ну и соответственно не просто 15 игр постоял а выиграл.
Я думаю хоть какой то интерес появится
Я на работе, завтра вечером будет активная рега. По поводу налива не понял. Кто кому льет?
- - - Updated - - -
Прост много снимает за луз. Никто не апнет 2800. Да и чёт форма РБг нет. То шо это годнота-факт. Стоит ли развивать? Конечно
- - - Updated - - -
Я тремя варами на РБг) весело.
Обычное БГ - прошлый век, совместно БГ реализовывать соло РБг и ок.
Аутдорцы и фармеры не регают РБг. Причина: без ЗСД - ничего не могут.
Аренщикам нафиг не нид.
Просто принудительно сделайте РБг вместо БГ.
- - - Updated - - -
Оживить можно коин добавить в игру. Приколюхи, да и звания разные) даж за 2800 звание отсотойное, перелитый Хант с хк бегает с таким же. Креативненько подошли бы к выбору званий и нарисовали, а не давали стандарт пвп звания.
- - - Updated - - -
Работает же РБГ нормально. Просто нужна реклама. Это же козырь циркуля. Одно из самых увлекательных занятий. Занимайтесь!
Заводы вроде все закрыты, как ты можешь быть на работе? Или слово "школа" ты перепутал со словом работа? И по факту - меня не интересует, где ты в данный момент сейчас.
Я задал конкретный вопрос Дане, с целью решения проблемы, а не "понтами" кто где и что ты там еще написал, лень читать. Из глаз кровь потекла от читки твоих постов
- - - Updated - - -
Зачем регать это БГ, если от него толку нету - награда только в конце сезона, и то не факт что он закончится вообще, и там всё будет чисто, для начала.
Во вторых - идеальное решение было - реализовать систему выдачи апа, так как есть люди которые не шарят за пвп аспекты на арене, но могут хоть бы в своем пещерном гире приносить пользу на БГ.
- - - Updated - - -
Мне за выигрыш - обычные 25 апа не дают, о каком АП'е на РБГ идёт речь? Не понимаю
- - - Updated - - -
Реализуйте уже выдачу 1 льда/в случае выигрыша (3-5 выигрышей)
В случае проигрыша - триумф, я не знаю, или золото
Ну это вообще не в кайф гонять обычное БГ, где половина "мягко" говоря боты
Выдачу камней, вовкирл коинов я не знаю
Не ложите болт на эту проблему
Рандомный дроп ваших лутбоксов
Последний раз редактировалось Soundcloud; 14.05.2020 в 22:23.
Легенда ОЛО
Даже аутдор собирает 130+ тел каждый раз, сейчас ток 1 прок на рбг, раньше было 2 прока одновременно + уже большинству все равно на рбг, только регают 30-40 тел и всё. Если быть реалистами, то это так.
Кто то не знает чего хочет? Или как это называется?
Регают бичи:
Убрали бичей и любых новых персов из рега. -90% желающих.- Для регистрации на РБГ добавлено требование к уровню вещей, 240 ilvl.
- Для регистрации на РБГ добавлено требование к наличию всех камней в предметах.
- Для регистрации на РБГ добавлено требование иметь на персонаже 3 дня онлайна, а также 15 сыгранных обычных БГ.
А теперь рега нету
У нас даже на арене пара десятков одних и тех же каждый сезон, а вы хотите рбг?
Интерес угасает к таким режимам мгновенно, по сути обычное бг в котором нужно страдать несколько месяцев.
Такие режимы в любой игре долго не пользуются популярностью, что уж говорить о пиратке с ее онлайном.
Последний раз редактировалось ghost_S; 14.05.2020 в 22:50.
потому что нет уравненного ммра при рбг вот и неинтересно играть,да и вообще нет людей на это рбг
за вин вон по койну давайте