в один прекрасный день решил поиграть а не заходит я и так и сяк не заходи что делать???sad111
в один прекрасный день решил поиграть а не заходит я и так и сяк не заходи что делать???sad111
Cataclysm 4.3.4 x10 Creepy Druid Djambo Warrior Cataclysm 4.3.4 x100 Djamboqt Priest
да ну я заходил всё время тока на wowcircle.com
:confused:
В любом случае ничего тебе не вернут.
Cataclysm 4.3.4 x10 Creepy Druid Djambo Warrior Cataclysm 4.3.4 x100 Djamboqt Priest
Суши весла), или этим летом можно купить со скидкой ключи для офа
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:11 ----------
Лично я пойду после лета на оф и тебе советую.
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:12 ----------
350р в месяц не такая уж и большая сумма, и к тому же фиг у тебя кто-то сопрет аккаунт и его не удалят, так как это твоя личная собственность. Хоть 5 лет не заходи ничего не случится, если заинтересовал напиши в пм, могу кинуть приглос + помочь.
(за рекламу официального сервера, ничего и никогда не может быть, типо бана за рекламу другой пиратки)![]()
![]()
Трехкратный чемпион серкла по офтопам), но ведь ясен перец, оф он лучший
предлогаю выдать мусье РО за рекламу/рекламу сервера
видеть дохлых котят право каждого человека, для меня это не мерзко, для меня мерзко видеть котят живых.
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
данхел (21.07.2012)
andal, тебе на оффе не дали модераторку ? не весело играть видимо.
видеть дохлых котят право каждого человека, для меня это не мерзко, для меня мерзко видеть котят живых.
-Ты чего хочешь? -Крепкий кофе, Синий Winston и... что б сердце не выдержало...
Гл. Заместитель <GM> "Инквизиция"
Пеноблок logon cataclysm x25 Aliance
Пенаблочка logon cataclysm x25 Aliance
Пеноблокада logon cataclysm x25 Aliance
Пенаблочечка logon cataclysm x25 Aliance
Стоместка logon cataclysm x25 Aliance
Dante Alighieri (23.07.2012)