Не знаю правильно ли создавать эту тему тут, хотя где еще.
Суть. Играю енхом довольно давно и собсно просьба, можно ли увидеть формулу расчета проков оружия неистовства ветра для логон2 х30,fun(думаю она общая для обоих)
Почему я прошу её посмотреть, сам я играю, не буду говорить на каком сервере, он довольно известен своей пвп направленностью во всем мире, да это тот самый буржуйский сервер. Играя там и тут сразу бросилось в глаза низкий шанс проков вф. Тут не знаю как объяснить,но шанс срабатывания очень низок, это сложно как-то доказать теоретически или скринами, но это просто чувствуется т.к. за плечами больше года игры этим классом шамана. Общался с местными до мозга костей енхами, все говорят одно, прок вф меньше чем должен быть, но из принципа играют енхами. Надеюсь эта гора текста не будет воспринята как оскорбление или завуалированный вызов тем кто чинит баги, человеку.
Если есть возможность, можно обсудить этот вопрос в скайпе.
---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:34 ----------
Забыл сказать, тестил вф в одной руке со скоростью в 2.60 на холи пале в фул пве, нечего особенного от2 до 3 проков вф в течении 10 секунд, после протестил еще раз, на томже пале с 1100 реса примерно, в течении 10 секунд 1 - 2 прока. После попросили рестор шамана с 1300реса примерно, от 0 -1 проков в течении 10 секунд. Думаю проблема в ресе, но не факт, с вфсложно что-то доказывать.