Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Голосование.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Голосование.

Позвольте узнать, есть ли ограничение на возможность получения бонусов за голосование?
    У меня уже как месяца полтора достигло определённой суммы, и дальше, сколько бы я не голосовал, новые бонусы не приходят.
    Подскажите пожалуйста, в чём дело? Возможно я что то не так делаю? shok Хотя всегда вродь всё было одинаково, и всегда бонусы приходили.
    У многих знакомых были проблемы с голосованием, но у них просто бывало, что они приходили через раз, у меня же, они не приходят совсем.

P.S.
    и ещё вопрос не большой.
    Предметы из "антиквариата" можно заказывать лишь на персонажей 80ого уровня? И что касается других бонус-услуг, они так же только для 80ых? ( добавление профы например )

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    мне тоже уж больше недели не приходят бонусы за голосование, в чем проблема?на ммотопе норм все, пишется ваш голос будет засчитан в течении 2 часов на бонусов нифига нету(

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Гизмо Посмотреть сообщение
    мне тоже уж больше недели не приходят бонусы за голосование, в чем проблема?на ммотопе норм все, пишется ваш голос будет засчитан в течении 2 часов на бонусов нифига нету(
    Всё так.
    да уж, может нам кто ответит??
    Всё делаю как написано в описании, о голосовании, всё везде верно вписую, пишет, что голос принят, но в конечном итоге ничего не приходит.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    за больше чем неделю голосования 1 раз начислили тока...
    вчера все же чуть пойже начислилось

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Не начисляются бонусы за голосование. Такая же проблема. Когда почините?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    скорее всего вы все таки что-то не правильно делаете. голосую уже неделю и каждый раз приходят бонусы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Анима Посмотреть сообщение
    скорее всего вы все таки что-то не правильно делаете. голосую уже неделю и каждый раз приходят бонусы.
    эх, та если бы, 2 раза переделывал, всё по пунктам, как описано, ничего) На самом деле, словно стоит какойто ограничение ... в общем, не знаю.

Заблокирован Аватар для Deadd21
    Поблагодарил(а)
    1
    Бонусы приходят регулярно каждый день! Правельно все вписуйте как голосуете и виберайте свой игровой мир.
    Сидят у костра 20 уровневые паладин, маг, друид. Готовят закусь. Гнома отправили за выпивкой в таверну. Тут из кустов выпрыгивает гном и орет: "РОГА. НЕЖИТЬ, ШЕСТИДЕСЯТыЙ УРОВЕНЬ"
    все как по команде в разные стороны убежали. осмотрелись подходят к костру. Ни гнома, ни выпивки, ни закуски

Помог в Решении проблемы? Скажите спасибо!)

Новичок Аватар для Den4ikEvil
    Поблагодарил(а)
    1
    Здравствуйте, ограничений не должно быть, попробуйте вести всё правильно. Код картинки, ваш логин Аккаунта и выбрать сервер на котором вы играете. Я голосую и у меня всё нормально.
    Помог своими ответами? Значит Хорошо

Активист Аватар для Primordial
    Поблагодарил(а)
    8
    ну не могут столько людей столько времени делать это неправильно! На форуме уже таких тем огромное количество, и в тех немногих в которых дан ответ ссылаются на "инструкцию голосования на mmotop"!
    У меня данная проблема уже 7 месяцев (2 раза только начислили)! Администрация, настало время дать четкий ответ!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    доброго времени суток.

у меня есть предположение, что бонусы не приходят по следующему пункту (цитата с faq на форуме ммотопа):

3) с 1-го айпи адреса засчитывается один голос. если с 1-го айпи поступит более 1 голоса, то все голоса обнулятся. обратите внимание те, у кого динамический айпи, или кто пользуется сетью с одним айпи-адресом. (исключение смс-голосование)

возможно повторный заход на эту страницу по ссылке из личного кабинета, с целью проверить прошло/не прошло расценивается как попытка проголосовать еще раз?

з.ы. авторизация через вк.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    у меня проблема в том что вобще бонусы не начисляются ни как ни голосованием ни смс. Подскажите что делать?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права