Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
предложение.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).

предложение.

Предлагаю в лк добавить не только смену расы персонажа, пола, внешности... но еще и класс. было бы не плохо я считаю, не только на этом реалме, но и на всех прочих, при этом нужно учесть один нюанс, чтобы вещи оставались теми же. Я давно мечтаю о такой функции в лк, конечно это не так уж просто, требует времени и т.д

Заблокирован Аватар для Decept
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 45).
    Ану белоре делана!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Это не реально

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Эм. конечно я не понимаю, но все таки. Если "размер пожертвования" будет высок. То спрос на эту функцию будет на много меньше, и сервер будет получать на много больше, я думаю что это будет выгодно и стоит этим заняться.Люди же есть, кто этим занимается. Как говорил Адам Смит, чем больше цена, тем ниже предложение. Попробовали хотя бы на 1м реалме. Еще предлагаю сделать Оружейную...

Старожил Аватар для ФестиВал
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 128).
    Цитата Сообщение от moon2009 Посмотреть сообщение
    Предлагаю в лк добавить не только смену расы персонажа, пола, внешности... но еще и класс. было бы не плохо я считаю, не только на этом реалме, но и на всех прочих, при этом нужно учесть один нюанс, чтобы вещи оставались теми же. Я давно мечтаю о такой функции в лк, конечно это не так уж просто, требует времени и т.д
    как ты себе это представляешь? например делать из пала дк. нужно сделать классовые кв, которые уже будут не доступны, появится куча багов, обязательно появится, например у дк будет бабл и не будет горгульи. намного легче взять и создать дк с 0, и потом одеть ему аналогичный шмот с пала, но каждая шмотка стоит рубли, и никто не будет просто так действовать себе в убыток. что имеем в итоге:
    1. куча багов и сломанный персонаж.
    2. куча денег, потраченных в пустую, а это не меньше нескольких тысяч рублей.
    3. все это займет уйму времени, а сейчас есть десятки и даже сотни других проблем, с которыми администрации сложно справляться, загляни в один баг-трекер и поймешь что темы лежат месяцами, а в новых обновах чинятся какие то поверхностные и глупые никому толком не нужные вещи, когда такие вещи как блинк у магов, отражение у хантов и так далее не работает по пол года и больше, и никто даже не пытается починить.
    4. всегда можно купить персонажа 80 лвл в личном кабинете с аукциона, конечно покупка в слепую, но считая что кол-во дней в игре, прямопропорционально одетости персонажа, можно выбрать очень удачные варианты, вплоть до фул задоначенных персов со всеми профами.
    а теперь вопрос: оно тебе надо это геморойной дело?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вот я и думаю, покупка в "слепую" не варик. Потрудились бы сварить хотя бы оружейную. Было бы все намного проще.Да я не спорю, что администрация трудится, пол года не играл на реалме, зашел и мня порадовали, работает Король Лич, с дк убрали баг и т.д чинится кв (цепочка дк) видно что работы много . Ну как-нибудь можно это организовать, я про "Оружейную" ведь кота в мешке не очень хочется покупать. Я как понял персонажа +20 дней стоит брать и то не гарантия что он не будет голым. Упорядочили бы "по наличию времени в мире" или по классу, а то как - то не понятно, сидишь листаешь... так ткнул первые 10 страниц пролистал, нашел то что тебе нужно и все :)
    Последний раз редактировалось moon2009; 23.01.2012 в 03:42.

Старожил Аватар для ФестиВал
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 128).
    какой тогда будет смысл аука? самый сладких персов выкупят и останутся ребята в зеленке? и что тогда начнут появляться темы на форуме: забаньте всех кто играет больше 2х лет, потому что нет одетых персов на ауке. суть ты понял, у нас кстати на логон 3 походу данное нововведение уже вступило в силу)) уже несколько персов получили по 999 дней бана)) за рецедив.
    ну а по сути 20 дней игрового времени, это минимум 100 дней в реале. а за 100 дней одеть перса до 6к гс вполне реально, тем более часто можно найти знакомые ники и вспомнить в чем они были одеты.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну я понимаю, тот кому нужно, тот найдет. сделайте выкуп приличных персонажей дороже, пускай платят за свои же косяки, почему бы и нет, хорошо одетые дороже, средне одетые дешевле и совсем уж дешевые.так же вполне будет эффективнее, каким -нибудь образом можно упорядочить, хоть по Алфавиту ?что они получили "бан", это не ваша забота. Отсортируйте специальный раздел, "забаненые" и выкуп сделайте достойный, потом спустя опр кол времени, если не выкупят перса, в раздел "заброшенные". На мой взгляд, когда систему упорядочена, работать в ней гораздо проще и нам и вам :) спасибки за совет на счет игрового времени, испытаю сегодня удачу =)
    Последний раз редактировалось moon2009; 23.01.2012 в 04:30.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    кк прикол

---------- 07:35 am ---------- 07:34 am ----------

.....................
    Цитата Сообщение от moon2009 Посмотреть сообщение
    �ƒ � Ž, ‚‚ ƒ ƒ, ‚‚ ‚. �‚ ‹ƒ €‡‹… €� €, ƒ� ‚�‚ � ��, ‡ƒ ‹ ‚, …€ˆ ‚‹ €, �€ ‚‹ ˆ �� ƒ ˆ‹.‚ ƒ‚ �„„‚, -ƒŒ € ƒ€�‡‚Œ, …‚Œ �„‚ƒ ?‡‚ ƒ‡ "", �‚ ˆ ‚. ž‚�€‚€ƒ‚ �†Œ‹ €, "‹" ‹ƒ �‚ �‚‹, ‚ �ƒ�‚� € €, � ‹ƒ�‚ €�, € "€ˆ‹". � �, ��‚ƒ ƒ€�‡, €‚‚Œ € €‰ �� �‚ �‡‚ € €, �‹‚Ž �� ƒ‡ƒ =)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    А что Вам мешает, приблизительно за ту же стоимость, приобрести к примеру неиспользуемого персонажа на аукционе.
    Который, с большей вероятностью, к тому же еще и будет не плохо одет.
    То, что Вы предлагаете, реализовать практически невозможно и этого у нас не будет.

Ваши права