Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
нужна помощь

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

нужна помощь

вы там себя как чувствуйте??? скажете совсем чтоли. сделал вашу двухстороннию аунтификацию. толку ни какого. и скажите кто ее вообще придумал???? вы в своем уме мне что теперь каждый раз этот долбанный пароль в водить. откройте сумку и все. чтоб я мог удалять шмот. от вас больше ничего не требуеться. како вообще творите.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    це явно попахивает копченным молодым бычком

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    777
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 224).
    какой же бред

Старожил Аватар для Сахараненадо
    Поблагодарил(а)
    243
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 61).
    Никто не заставлял врубать двухфакторку . Только не ной потом на форуме "У меня украли аккаунт,раздели перса и тд."Обычно потом такие темы и штампуют

5. 1 пользователь сказал cпасибо Сахараненадо за это полезное сообщение:

Kric_Von (30.05.2020)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    вы адекватные. я к телефону привязал и все.

Эксперт Аватар для ййй
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Сахараненадо Посмотреть сообщение
    Никто не заставлял врубать двухфакторку . Только не ной потом на форуме "У меня украли аккаунт,раздели перса и тд."Обычно потом такие темы и штампуют
    Всмысле не кто не заставлял ?

При входе в игру сразу пишут и навязывают эту (2FA ) бесполезную !!

Тип удалять шмот в теч 7 -ми суток нельзя и прочая лабуда ! Кто хочет подключайте ее ! Но всех то не надо блин заставлять подключать эту хрень !

Мне вот она нахер не нужна по сути но блин херня эта уже бесит !!!! Или что тип 10 лет с хером там все норм было а щас тип голд селеры подсели на распыл шмоток ? или что ?

Надо убрать эту херотень вообще !!!

Поблагодарил(а)
    243
    Цитата Сообщение от ййй Посмотреть сообщение
    Всмысле не кто не заставлял ?

При входе в игру сразу пишут и навязывают эту (2FA ) бесполезную !!

Тип удалять шмот в теч 7 -ми суток нельзя и прочая лабуда ! Кто хочет подключайте ее ! Но всех то не надо блин заставлять подключать эту хрень !

Мне вот она нахер не нужна по сути но блин херня эта уже бесит !!!! Или что тип 10 лет с хером там все норм было а щас тип голд селеры подсели на распыл шмоток ? или что ?

Надо убрать эту херотень вообще !!!
    Хз,мне ничего не навязывают и не подключала ничего ибо зачем?! Найди мне где тебя принудительно заставляют её подрубить?Многие подключили 2FA из-за накидочки симпатичной.
    А насчет удаления вещей,там же только если айпшник меняется и всё. Иногда тоже играю с разных айпишников и таких проблем нет ,без понятия откуда они у вас. + это всё делается ,чтоб потом меньше нытья было о том что украли акк или раздели перса.
    Последний раз редактировалось Сахараненадо; 29.05.2020 в 21:51.

Эксперт Аватар для ййй
    Поблагодарил(а)
    89
    Хз,мне ничего не навязывают и не подключала ничего ибо зачем?! Найди мне где тебя принудительно заставляют её подрубить?Многие подключили 2FA из-за накидочки симпатичной.
    А насчет удаления вещей,там же только если айпшник меняется и всё. Иногда тоже играю с разных айпишников и таких проблем нет ,без понятия откуда они у вас. + это всё делается ,чтоб потом меньше нытья было о том что украли акк или раздели перса.

http://immage.biz/image/Sa87
    http://immage.biz/image/Sa81

Смотри !

- - - Updated - - -

+ это всё делается ,чтоб потом меньше нытья было о том что украли акк или раздели перса.
    Я не когда не даю свои аккаунты и у меня пароли годами держаться ! А вы всякую чушь подключаете левые сайты заходите и тоже ноите ( у меня украли акк помогите ) !!!

Старожил Аватар для Ravenkar701
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 30).
    Что за накидка? Мне ничего не дали

Поблагодарил(а)
    243
    Цитата Сообщение от ййй Посмотреть сообщение
    http://immage.biz/image/Sa87
    http://immage.biz/image/Sa81

Смотри !

- - - Updated - - -

Я не когда не даю свои аккаунты и у меня пароли годами держаться ! А вы всякую чушь подключаете левые сайты заходите и тоже ноите ( у меня украли акк помогите ) !!!
    Я тебе ещё раз говорю,у меня проблем с удалением вещей нет,хотя айпи тоже меняется !(Да и вообще,нафига их удалять,если можно просто продать и всё.) И никогда не подключала 2FA.Играю уже огромное время и проблем с акками и персами (угнали ,раздели ) не было. Я же не сказала ,что это такая хорошая вещь этот ваш 2FA ибо когда его добавили думали будет меньше головняка ,оказалось его ещё больше (судя по темам "Проблема с 2FA"и тд.). Как по мне проще просто менять пароль в 2-3 месяца и всё .

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ravenkar701 Посмотреть сообщение
    https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7181666

Вице-Мистер WoWCircle 2020

Модератор чата х1 Аватар для Benuory

Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 807 (сообщений: 538).
    Цитата Сообщение от Ravenkar701 Посмотреть сообщение
    В книге заклинаний есть Всезаклинание, в Настройках можно взять рубашку, если подключали двойную аутентификацию.

Эксперт Аватар для ййй
    Поблагодарил(а)
    89
    Я тебе ещё раз говорю,у меня проблем с удалением вещей нет,хотя айпи тоже меняется !(Да и вообще,нафига их удалять,если можно просто продать и всё.) И никогда не подключала 2FA.Играю уже огромное время и проблем с акками и персами (угнали ,раздели ) не было. Я же не сказала ,что это такая хорошая вещь этот ваш 2FA ибо когда его добавили думали будет меньше головняка ,оказалось его ещё больше (судя по темам "Проблема с 2FA"и тд.). Как по мне проще просто менять пароль в 2-3 месяца и всё .

- - - Updated - - -

https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7181666
    Я тоже не подключал не когда ее , но я даже вендору блин шмот не могу продать когда примеру иду Рлом и остаются шмотки которые просто не ролятся и у меня блин этих шмоток почти весь банк закидан ибо их не удалить и не продать не возможно ! Кто сталкивался как я с такой проблемой все поймут особенно Рлы на которых Мастер лут стоит !

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя