Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ТП Хак

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ТП Хак

Местный
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

ТП Хак

Для модераторов: Данную тему я продублировал в раздел "Нарушители". Здесь я просто хочу обсудить с другими произошедшее.

Начнём.

Пациент - хант за орду под ником "Тыпомойка"

Диагноз: "умный" тпхакер, который активно использует читы и не боится наказаний с нервным тиком по клавише с макросом на эмоции

Симптомы:
    Ситуация до момента на видео:
    Лечу по борейке, вижу данную особь, нападаю, убиваю, остается лоухп, поц внезапно ресается и засылает киллшот.
    Я, признаться честно, такой наглости на ожидал, хотя знаю, что данный игрок не первый раз в открытую пользуется читами под чарами Aper(Альянс) и собственно этим хантом. Поэтому запись на тот момент еще не включил. Но включил позже, в надежде что засранец себя всё таки выдаст, что собственно и произошло.

Видео: https://youtu.be/ae6MrcfIjek?t=120
    Поясню что происходит:
    Объект покидает своё туловище и "якобы идет пешком с кладбона". На видео это происходит в 2:02. Воскрешается он ровно в 2:43. И вроде бы всё в порядке, но нет.
    Пациент весьма примитивен в своем мышлении и поэтому не догадывается что данное действие не сложно проверить.

Представляю видео с доказательствами: https://youtu.be/_6rT5rOKMRM
    Объясняю:
    Реснулся наш читер ровно на месте, где лежало его тело. Я умер точно там же и добежал до модельки за 1 минуту. Напомню, что у НЭ баф на передвижение духом +75%
    => будучи шреком он никак бы не успел добежать до тела за 41 секунду.
    Он тпшнулся и зазывал в это время товарища, дабы свершить свою кровавую месть))

Назначенное лечение: Банхаммером по голове

Форумчане, есть что добавить по сабжу? :) может кто тоже сталкивался с подобными персонажем и его необъяснимыми действиями?

P.S. Для сверхразумов вроде кадра ниже, поясню, данное расстояние не найтэльфом в лучшем случае можно пробежать за 1.5 минуты (90 секунд), чел на первом видео это сделал быстрее в 2 раза.
    Последний раз редактировалось Barambia; 31.05.2020 в 12:15.

Наш человек Аватар для Saxxx
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 42).
    Парень реснулся на 20 секунд раньше чем должен был и надрал мне ж*пу!!! В бан его срочно !!!

Местный
    Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от Saxxx Посмотреть сообщение
    Парень реснулся на 20 секунд раньше чем должен был и надрал мне ж*пу!!! В бан его срочно !!!
    Какой полезный и умный комментарий, всё по делу сказал. Ну только константу в виде +75% скорости духом у НЭ проигнорировал. А так да, 20 секунд, снимаю шляпу перед великим математиком

Тот самый Аватар для Неддшу
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 235).
    Считаю, что разумным наказанием для него будет присоединение к другой армии ботов и годовое капание руды на афк.
    Лудший вариор на круге

Гуру Аватар для Попкина_Сладость
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    ухахаха!
    Дудосня не может ей порт поможет!
    Смирись просто с их ущербностью, там вся ги на тп сидит!

Так то это не ново всё, начинаешь унижать дудосника обсосника она от своей ущербности тЭпЭшЭтся!

Местный
    Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от Попкина_Сладость Посмотреть сообщение
    там вся ги на тп сидит!
    значит все рано или поздно окажутся здесь, мне не трудно)

Наш человек Аватар для Saxxx
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 42).
    нет, ну просто по факту, тут вон иногда ребят где более явное употребление читов не банят месяцами, привет холианна, поэтому такое было и будет скорей всего

Местный
    Поблагодарил(а)
    15
    Не банят, потому что не могут привести нормальных и очевидных доказательств. А холианна использует банальный уход в инст через макрос, но ничего стороннего он не использует. Если тебе действительно интересно, найди прошлую мою тему и посмотри видос, где я показываю как это работает и какая разница между тпхаком и читом (пациент в той теме ушел на заслуженное лечение).

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    Цитата Сообщение от Barambia Посмотреть сообщение
    Для модераторов: Данную тему я продублировал в раздел "Нарушители". Здесь я просто хочу обсудить с другими произошедшее.
    хорошо
    но обсуждать смысла нет
    ждите как тему проверят

Ваши права