Ребят всем привет! недавно восстановил старого персонажа.. Играл ним оочень много ..но при восстановлении не оказалось шмота.. что делать?
Ребят всем привет! недавно восстановил старого персонажа.. Играл ним оочень много ..но при восстановлении не оказалось шмота.. что делать?
Добрый вечер. Проверьте почту(актуально для х100), если вещей нет, то ничего не сделать, только заново одеваться.
Я играю на х100....восстановил далеко не одного пернсонажа... но вещей ни на одном не оказалось... как бы бегать со званием Сияние Рассвета в 4 кг тоже как то не прикольно... + висит кв на шм..так даже грани тьмы нету чтоюы хотя бы его доделать....Может все-таки есть какое то решение?
Квест на грань могу откатить, чтобы вы смогли его выполнить, а касаемо вещей, я чуть выше ответил, вариантов нет.
Укажите ник персонажа которому нужно помочь с КВ, и промежуток(!!!!!) времени когда вы будете в онлайне.
Не вижу смысла откатывать квест так как он находится на этапе расколотого трона....тут уже проще откатить кельделар..и задонить грань...Делать по новому кв на ШМ нет желания...Итак это все дается нелегко
- - - Updated - - -
Если есть возможность просто грань вернуть-это уже хоть что то
Каким образом? вернете грань?(извините что так распрашиваю просто очень переживаю)
понял ник персонажа Tuzmechey(паладин) зайти могу хоть сейчас
Я зашел
Проверяйте.