создал тему в нарушителях,не вижу бана
Данный игрок в моем видео использует уязвимость сервера - либо Гагарин,и за то и за то дается бан.
![]()
создал тему в нарушителях,не вижу бана
Данный игрок в моем видео использует уязвимость сервера - либо Гагарин,и за то и за то дается бан.
![]()
Последний раз редактировалось Tallenwar; 01.06.2020 в 05:27.
я вот посмотрел я просто минут жизни потратил на детское нытье и угрозы в чате
читов не увидел
мб гм решил также
данный баг в кавычках можно выполнить читом гагариным + можете проверить как он портуется
вижу ток нытьё автора какой баг ты о чем !!!!!
тебе не нужно тратить минуты своей жизни,тема была не для тебя
1. конечно я могу выложить еще скрины переписок - где он в открытую пишет что будет так делать пока не забанят и его это веселит ( и делает в данный момент)
2. Данный игрок со стороны альянса НЕ МОЖЕТ отключать пвп в Дуротаре - НАХОДЯСЬ в зоне ОРДЫ.
3.Данный игрок использует данный баг/чит ( но думаю баг после обновы как он сказал) который добил игроков в Дуротаре ушел в стелс и сидит нейтральным по отношению к Орде.
--- это БАГОЮЗ,использование УЯЗВИМОСТИ СЕРВЕРА для личной выгоды ( в данном моменте в пвп)
4. Я вижу тут эксперты собрались особенно Задержанный,спасибо за твой высер,то есть сообщение оно очень важно для нас всех
Последний раз редактировалось Tallenwar; 01.06.2020 в 06:59.
Если разбираться по существу, у тебя бомбит (не оправдывайся)
он тебя поимел и вышел нейтральным
+ тебе по теме ГМ ответил
Это не критичный баг, типа за то что у сервера есть "дыры" банить такое себе кидай в баг трекер пофиксятВ том случае это не чит, а баг сервера.
+++ Ты в той теме сказал за телепорты некие, а тут сейчас выходит это хуман, ты определись..,
завтра ты скажешь что он телец по гороскопу?
- - - Updated - - -
++++++
НАРУШИТЕЛИ
+++++++
БАГ-ТРЕКЕР
Lem@nso (01.06.2020)
1.Не знаю откуда тебя такая информация кто кого имеет на проекте,но ты не по адресу,увы ты ошибся,если будет такая информация по кому либо ты хотя бы пруфани мы все посмотрим,а пока языком не чеши,для языка есть отдельное место
2.ТипО за то что у сервера есть Дыра которую используют для своей выгоды нужно банить,это называется БАГОЮЗ,правила проекта написаны не просто так.
3.Тема адресовалось не тебе,но раз ты решил подискутировать,то данный игрок использовал Гагарин когда оставалось мало хп он исчезал (это не ванишь и даже не Тайд) как я определил что это порт? он локацию не покидал и на БГ не заходил,как я узнал? смотрел за ним в 2 окна где в данный момент он находится через WHO ,при этом данное тело через мгновение было в дуротаре уже без пвп флага.
надеюсь ты можешь отличить порт от ваниша
Кстати не видел ответа Вусале:
1.Я так понял Багоюзить у нас уже можно? спасибо за ответ и разрешение от самого АдминистратораВ том случае это не чит, а баг сервера.
На предмет телепортов проверю, если застану в онлайне.
К слову икабуто, за всё время с того времени не получил не одного репорта античита, и при слежке за ним странностей я не видел
2.Будь добр проверь
3.Икабуто с того момента после репортов вообще пропал и редко заходит,но для заметки у него 2 мага (эльф и андед) + сейчас он катает за РОГУ ,на мага не заходит практически,поэтому толку следить за тем кто не заходит.
что насчет момента с уходом на бг и арену - то это не его случай в 90 случаях из 100,потому что после того как он пропадал и потом мгновенно появлялся у него не висел дезертир.
Ответ получен,можешь клознуть тему.
Последний раз редактировалось Tallenwar; 01.06.2020 в 07:22.
Это зафиксировано 1 раз, мб он неумышленно сделал это (нейтральным в зоне орды), за счет уязвимости сервера не думал?
А эти вставочки из мемов +100500 подтверждают твои бомбежки
да боже что не БГ, там где ты там помойка и нытье в чатах какие мы нулячие, а ты крутой
НУ ТАК ПРУУУФЫЫЫЫ тебе ГМ сказал нет репортов античита, дай пруф своей бомбежке, он и следил за ним нет наруений тебе дали ответ ПО ТЕМЕ которую ты там создал
+ в твоем кругозоре "читов" только гагарин, ты даже адекватно софт назвать не можешь который мог бы использоваться для этого
очередная клоунада) сам себе придумал сам себе дал ответ, красота
Последний раз редактировалось "arcopaleno; 01.06.2020 в 07:30.
1.читай выше текст - не между строк
2.Если твой кругозор мемов заканчивается одним только 100500 то мне жаль что ты так скучно проводил время - для информации - это вставки из фильмов,программ.
3.Мне всегда было приятно наблюдать как ты агришься в тех темах где я пишу,тем самым ты показываешь как у тебя бомбит,но явно не у меня,если учесть что ты сейчас защищаешь игрока который умышленно багоюзит.
4.слушай на заборе на писали,что тебя бомжи луталида боже что не БГ, там где ты там помойка и нытье в чатах какие мы нулячие, а ты крутой
(зачем так бомбить?)
если ты что то знаешь о читах ( в сортах дерьма) то это твое личное достояние,достижени - которое нам не интересно.+ в твоем кругозоре "читов" только гагарин, ты даже адекватно софт назвать не можешь который мог бы использоваться для этого
И не нервничай когда печатаешь,а то уже очень сложно разобрать что ты там каждый раз хочешь написать![]()
Последний раз редактировалось "arcopaleno; 01.06.2020 в 07:43. Причина: а в ответ будет тишина..... чекайте снизу как он переобуется
Написано же русским языком:
https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7290475
+ как обычно куча текста и флуда/оффтопа, чары непроизвольно багаются подобным образом, к слову от 31.05 должно быть поправлено.
Lem@nso (01.06.2020)