Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
летаю фармлю траву в низине шалазара прилетает бан всё остально опишу ниже

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry летаю фармлю траву в низине шалазара прилетает бан всё остально опишу ниже

1.Drzordanius.Энумай.Kapiko.Прицесса софи.Extentacoinx.Imloveyou.Killmeakame.Violet flamee.Greenflamee.Blodflames эти персонажи сейчас на аккаунте из удалёных (Hggdhggfhkhk.Dssfdsfdsfds.Кадзутоньют .Redikylos.Kiriban.Наэльпроксол.Pipik aa.Mimozaa.Akamegelikk.Akamegekill.Akamegekill.Xat ari.Afertq.Reloki.Pancec.Dvorfeta.Anxselam.Anxsela m.Firecats)
    2.Warden Anticheat Violation: Bot (CheckId: 803) (забанил Warden Anticheat)
    3. сижу я значит зашёл за своего совуха пофармить траву + руду если появится на низине летаю фармлю время от времени когда нет травы либо ухожу в афк либо просто сижу в интернете спустя время полетел я опять смотрю всё время летал разбойник 80 лвл по одному и тому же маршруту написал ему в пм ради интереса чтоб заскринить (привет ты бот ты летаешь по одному и тому же маршруту и поварачиваешь на 1 и той же кординате) после чего меня выкидывает из игры и аккаунт забанен
    4. самое что есть логичное что я писал человеку и он не ответил но летал он строго по 1 маршруту ему бан не дали а дали бан человеку который просто зашёл пофармить среди ночи поскольку ночью онлайн меньше и можно фармить спокойно (а по поводу аргументов как бы я зашёл на сову с другого ноутбука и айпи быстро сменилось возможно из за этого система воспринила или же из за того что написал человеку про бота но всё равно бот выдал бан без причины)
    5.YbppGG4Z8x4.jpg.GqIYX9UKIqA.jpg господа админы вам был сделан запрос но его не кто не обработал и ничего не предприняли мне интересно когда вы хоть что то напишите
    Последний раз редактировалось smertnikkrai; 11.06.2020 в 17:19. Причина: администрация вообще будет отвечать на вопрос тут поставленный?