Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан акаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан акаунта

1. Ник персонажа - Ненормальный
    2. х3
    3. Valer4uk 2012-07-22 14:20:14 2012-08-21 14:20:14 Багоюз бг Берег древних. Morius http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=96320
    4. Здесь я отвечу что виновности моей здесь нет... Берег почините до конца при попадании на бг меня автоматически кинуло на кладбище что находится возле жёлтых ворот (время завершения боя 8:11 как бы не старался неуспел бы обойти всех за такой короткий срок).
    Нарушения то нет же никокого за что баниш???
    Прыжками я не пользовался через башни, реликвию не пошол взламувать, то за что банн... И если посмотреть по времени я неуспел ничего зделать то.Где появился там и розвивал битву.
    Для такого что не вернулся на точку збору можна было и предупреждением обойтись... Первое можно сказать даж не нарушение, а недоработки и на 30 суток бан акаунта.
    и прозьба отвечать не двумя словами.
    Последний раз редактировалось Valer4uk; 22.07.2012 в 22:47.

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,412 (сообщений: 388).
    Цитата Сообщение от Valer4uk Посмотреть сообщение
    Первое можно сказать даж не нарушение, а недоработки и на 30 суток бан акаунта
    Читаем:
    2) Тип нарушения: Багоюз - использование недоработок и ошибок сервера для получения опыта, предметов, денег и вообще любых не задуманных преимуществ над другими игроками. Запрещается любое умышленное использование "дыр" в текстурах (порталы чернокнижников, скачок магов и пр.)
    - 1 Категории от 30 до 60 дней блокировки аккаунта
    - 2 Категории От 60 до 120 дней блокировки аккаунта
    - 3 Категории Пожизненная блокировка аккаунта
    За содействие в багоюзе - такое же наказание, как и багоюзеру.
    Что-то не работает на бг, или само бг не работает, обращайтесь в Баг-трекер. Доказательств вашей невиновности я не вижу. Еще одно создание такой темы и получите блокировку форумного аккаунта за дублирование тем. Отказано. Закрыто.
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©

Ваши права