Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разбан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Разбан

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Разбан

Доброго времени суток. Получив бан -1 день за продажу голды на фанпее на 14 аккаунтов я решил прочитать правила. https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=201449 Подскажите пожалуйста а в чем от 1.9. Коммерческая деятельность:
    - продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги; за которую банят на 30 дней отличается от 3.2. Продажа услуг личного кабинета/золота за которую даётся перманент?) ну то есть это одно и тоже но почему-то трактуется по разному. Ну тоесть за свои действия я мог получить бан 30 дней?) это же продажа чего Либо за реальные деньги?!? Может все таки можно на моих аккаунтах поменять бан -1 день? Я даже не говорю о бане на 30 дней хотяб реальное число у которого есть срок окончания. https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=980396 Бан выдан за это. Коммерческую деятельность в дальнейшем я вести не собираюсь. Мне нужны мои персонажи можете удалить всю валюту с них мне не жалко ее как жалко персонажей.в конце концов это первый бан и нарушение за 10 лет игры на циркуле можно и пойти на уступки. Вам ничего не стоит забанить пермонентно если будут нарушения. Но почему-то шанса вы не даёте. Хотя я понимаю что если вы мне пойдёте на уступки другие подумают ага значит можно делать что хотим и это сойдёт с рук. Я это все понимаю, но все же подумайте может всё-таки вы можете пойти мне на уступки. Нарушений больше не будет.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,047 (сообщений: 13,258).
    Отклонено.
    Не создавайте больше темы.

Ваши права