проблема такая прошел по ссылке по не знакомаму сайту и ввел логин и пороль сайт похож на вов циркл . Хотел зайти вов лк таквот прошел я по этому ссайту меня перекинуло на оригинальный сайт вов циркл я понял что перешел по сайту подделке и быстро начал менять пороль . У меня 2 аккаунта на которых я играю . И браузером стояло автоматичким запомнившим браузер логин и пороль от второго так как я заходил лк впоследний раз на него и не посмотрел . Пароль на аккаунтах одинаковый . Ввел в спешке капчу и перешел на акк и давай быстро менять пороль поменял пороль не на той почте что надо .Так вот вчем проблема и заключается когда начел заходить на аккаунт по новому паролю у меня на котором пароль не был изменен я подумал что за фигня не ужели ошибся с водом ну нажал кнопку напомнить пороль и нажал изменить по смс Ввел номер телефона +Аккаунт а почту то я не помню от данного аккаунта я его регистрировал толи 2 года назад или 3 аможет и все 4 помогите востонавить доступ к акаунту там большлой прогресс жалко доната и что там есть . или скажите почту я сам востоновлю доступ или хоть цифры кокие с почты я попробую вспомнить помогите пожалуйста