Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите поднять ФПС в Вов на Линукс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Помогите поднять ФПС в Вов на Линукс

Помогите поднять ФПС в вов на Linux Tara 19, суть в том что после долгих мучений с установкой и настройкой вайн под вов я наконец-то зашёл, фпс был 40-50, как только я вышел из шторма или же попал на бг (места массового скопления игроков) фпс упал до 15-20 что крайне не комфортно, перелопатил весь интернет в поисках решений проблемы, но не одним способом не решил, как решение люди писали открывать через opengl, я уже и пробовал wine wow.exe --opengl (ФПС такой же) и переклацал все в winecfg в поисках решения проблемы, уже и думал возможно у меня не так как-то работает opengl если по факту изменений 0, есть предложения что может быть не стабильная версия вайна (версия 4.0). Пробовал и через PlayOnLinux сделать образ сетевого диска и запустить вов, оно вообще пишет сначала установите ВоВ, я не буду перечислять все способы которые находил, но суть одна что ничего не изменилось, единственное, что дрова не сносил, но сносить их не буду, я вообще не оч в этой системе потому руки опустились уже перепробовал все на мой взгляд адекватное из возможного, помогите решить проблему с ФПС люди, это же не игра а мучения, хотябы поднять до стабильных 60....

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Сам сейчс решаю эту проблему, постарайся понять, действительно ли твоя вов работает на видео карте и на сколько она загруженна.
    У меня процессор очень сильно загружается, хотя вайн показывает что wow использует именно видюху.