Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
cheater Гнойнная

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Наш человек Аватар для Blind Archer
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 112).

cheater Гнойнная

Гнойнная, нэльф, прист, самка, альянс, гильдия <УБИЙЦА ОРГРИММАРА>, logon 3.3.5a x100.

Видео

Раз и ещё раз(yandex disk).
    [свернуть]
    Какая-то форма читов с перемешением персонажа.
    09:31 по времени сервера, 09.07.2020.

Подробности: попал в ргер с раками, которые попередохли и большинство из них ливнуло. Я проходил инст дальше. Один из них решил не ливать, а попытаться забагать мне инст, или что-то в этом духе. К последнему боссу подземелья Ан'Кахет: Старое королевство Глашатаю Волажу невозможно попасть до убийства босса Принц Талдарам, т.к. проход к нему закрыт скриптоваными текстурами, которые исчезают лишь после убийства босса.

На первом видео видно, что персонаж-читер на карте находится возле Глашатая Волажа, пока босс Принц Талдарам ещё жив. Добив Прина и подбежав к Глашатаю я заметил, что босс находится в фазе вызова аддов. После убийства аддов фаза завершилась, а босс сэвейдился (вышел из боя). На втором видео, где босс уже вышел из боя, заметно, что персонаж-читер находится где-то за пределами нормальной позиции для игрока.

P.S.: @EvTech, я знаю о любви некоторых ГМов отмазываться тем, что персонаж не найден из-за смены ника. Проверить его ID я не смог из-за дистанции, аддон не показывал. Но что мешает просмотреть покупки смены ника на персонажа за последнее время? Жалкая отмазка.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,988
    Получено благодарностей: 25,635 (сообщений: 13,539).