Гнойнная, нэльф, прист, самка, альянс, гильдия <УБИЙЦА ОРГРИММАРА>, logon 3.3.5a x100.Какая-то форма читов с перемешением персонажа.
09:31 по времени сервера, 09.07.2020.
Подробности: попал в ргер с раками, которые попередохли и большинство из них ливнуло. Я проходил инст дальше. Один из них решил не ливать, а попытаться забагать мне инст, или что-то в этом духе. К последнему боссу подземелья Ан'Кахет: Старое королевство Глашатаю Волажу невозможно попасть до убийства босса Принц Талдарам, т.к. проход к нему закрыт скриптоваными текстурами, которые исчезают лишь после убийства босса.
На первом видео видно, что персонаж-читер на карте находится возле Глашатая Волажа, пока босс Принц Талдарам ещё жив. Добив Прина и подбежав к Глашатаю я заметил, что босс находится в фазе вызова аддов. После убийства аддов фаза завершилась, а босс сэвейдился (вышел из боя). На втором видео, где босс уже вышел из боя, заметно, что персонаж-читер находится где-то за пределами нормальной позиции для игрока.
P.S.: @EvTech, я знаю о любви некоторых ГМов отмазываться тем, что персонаж не найден из-за смены ника. Проверить его ID я не смог из-за дистанции, аддон не показывал. Но что мешает просмотреть покупки смены ника на персонажа за последнее время? Жалкая отмазка.