Сообщение от
papadiklofinak
ну ты же в каждой теме утверждаешь что я читер, кстати, ты очень хорошо во всём этом разбираешься, предлагаю тебя сделать главным администратором
Мне еще раз повторить? Я хз кто ты и что ты сейчас. в 2019-ом тебя провагонил бредвей до твоего позорного турика и всё. Чел в конце 2018-го кликает мышкой по биндам и бекпедалит, а в начале 2019-го уже на турике.
- - - Updated - - -
Помойка на диклофинаке. Ты мне то не рассказывай, видео залито в конце 2018-го года 08.10.2018.
А ты уже в апреле 2019-го лутаешь турнир, ты за 2-3 месяц сделал бинды, отучился бекпедалить и смог выступать на высоком уровне тройки? Конечно, ты это можешь втирать таким же даунам, как ты 18-ти летний выпердыш. Ах, да, СЕЗОН ТО ЕЩЕ РАНЬШЕ НАЧАЛСЯ, ГДЕ-ТО В НАЧАЛЕ 2019-ГО он идет же 2-3 месяца, значит ты за 2 месяца отучился бекпедалить, сделал бинды и научился играть за дк на высоком уровне. Аутдорный аутист с х10, такой же мусор, как и Масамон(гранклол) или твой парень Демироуз. Завали ебало и свали с форума, полторашное, бекпедалюющее, кликающее, глупое животное.
Вложение 882761