Озай я все понимаю , ты перебанил за ПО https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=987266 , с навсегда на 1месяц, а мне как человеку который стал честно играть, да сделал ошибку , но я не считал это серьёзной какой то проблемой (слив ммр)
Я сливал ммр, я ведь никому не руинил 2с -3с -солоку с читами , я не портил людям игру.
если я и испортил кому то это себе потому что , я не захожу на арену и понижаю свой рейтинг на арене- а не чужой.
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=987142
Да я сливал ммр, я слил до 30 игр, это 1
2- Да я делал это в 2 окна , не хотел кого то подставлять , в чем проблема?
3- Я сливал ммр- я ведь не заходил на арену- не переливал ее кому то, я просто не заходил ( сливал себе ммр) потому что не осиливаю 2.2 ммр со старта сезона= там одни задроты.
4- Я сменил ник , я даже не думал о избежании наказании , типо я паладину не сменил же . Мне просто понравился ник Шинта , р1 вар = захотел сделать этот ник.
5- kosmonavtgg Вы забанили на 4 мес паладина = но ведь я там не менял .ник за что 4 мес?
+ Я раскаился , сказал что больше не буду , я даже перестал со скриптами играть, особенно когда я очень много играю на вашем сервере и вел активную жизнь на арене тойсь 2с =солок , я почти всегда в ладдере .
Посмотрите мои баны ( да есть за скрипты ) но я их перестал юзать, но ведь за слив ммр так часто никогда не было .Очень давно разве что.
Но я всеравно считаю что 4месяца для 5 бисс персонажей это много , я ведь не такой страшный как грузинская мафию которую вы всеравно разбанили - я даже не из них был , я не сливал никогда 2с-3с-солоку никому , не был соучастником переливов , руинов ...
Я не так страшен , для людей ,я никому не портил игру.
- - - Updated - - -
Я никогда вас не оскорблял и не получал за это баны как другие игроки, я даже ЗА ОР НЕ БАНИЛСЯ ,про что говорить
- - - Updated - - -
ДАвайте всех читеров разбаним которые мешают играть и все форумные нарушения там где есть слив ммр забаним) ( где пишут что логи проверят в конце сезона , но их даже никто не проверяет и никто их не банит)![]()